Banzai!

8.5 Great

Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me – Review : Pembuktian Cinta Yuuta

Feature length animated movie ini sangat worthed buat kamu fans serial “Chuunibyou demo Koi ga Shitai!”. Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Plot dan skenario y...Read More

Gegege no Kitarou 2018, Kisah Klasik dengan Bumbu Jaman Now

Anime hantu-hantuan yang legendaris ini akhirnya kembali tayang! Berbeda dengan serialnya yang lama, Gegeno Kitarou 2018 ini diberikan sentuhan jaman now yang relatable banget sama kehidupan kita sekarang.

Meicoomon, Penyebab Bencana di Digimon Adventure tri.

Digimon partner dari Meiko ini sukses bikin Anak-anak Terpilih kewalahan setengah mati. Keberadaannya nggak cuma mengancam Dunia Digital tapi juga Dunia Nyata! Siapa sebenernya Meicoomon? Kenapa dia bisa jadi ancaman dua dunia? Yuk simak profil Meicoomon di sini!

Persaingan Ketat Yoshikitty di Sanrio Character Ranking 2018

Satu hal berbeda yang mencolok dari Sanrio Character Ranking tahun ini. Pasalnya, Yoshikitty – karakter Sanrio pertama yang memang berdasarkan sosok kehidupan nyata – masuk ke dalam nominasi kuat di Sanrio Character Ranking. Yoshikitty sendiri diilhami oleh pemimpin X Japan, Yoshiki.

Berkenalan dengan Omegamon Merciful Mode

Bagaimana sih Omegamon Merciful Mode ini muncul? Apa aja kekuatan yang dimiliki salah satu Digimon terkuat ini? Simak deh ulasannya di sini.

8 Great

Golden Kamuy – Early Review: Gold Rush di Hokkaido

Aksi yang bekerja side-by-side dengan komedi sukses menarik penontonnya untuk terjun lebih dalam ke aspek cerita dan perkembangan hubungan masing-masing karakter. Walau kualitas animasi yang disuguhkan tidak terlalu spesial, dan penggunaan CG yang awkward, Golden Kamuy patut masuk watchlist kalian.

YUIMETAL Masih Personil BABYMETAL, Nggak Cabut!

Setidaknya saat ini kamu nggak perlu khawatir soal YUIMETAL, manajemen BABYMETAL mengatakan kalau saat ini Yui masih menjadi personil kok.

Bersiaplah! Proyek Anime Terbaru Digimon Adventure Dimulai

Meskipun Digimon Adventure tri. belum lama ini tamat, bukan berarti cerita tentang Digimon ikutan tamat. Ternyata bakal ada proyek baru anime Digimon nih, yang mungkin jadi sequel Digimon Adventure tri. atau malah cerita baru.