Fashion

Hala Gold Paras Collection

Hala Gold dan Cut Meyriska Beri Apresiasi Sosok Ibu dalam Paras Collection

Paras Collection, koleksi terbaru dari Hala Gold yang menggandeng aktris Cut Meryska ini ditujukan untuk apresiasi sosok berarti seorang ibu!

NUFF 2020

Festival Fashion NUFF 2020 Pamerkan 75 Kolaborator Terbaik

Untuk lo yang suka seputar dunia fashion, festival fashion NUFF 2020 ini menarik banget untuk lo simak! Jangan sampe ketinggalan!

Hala Gold KISAH Shireen

Hala Gold Luncurkan Koleksi Perhiasan KISAH by Shireen!

Hala Gold kini luncurkan koleksi terbarunya, yakni Kisah by Shireen yang cocok digunakan dalam berbagai kesempatan, termasuk formal ataupun bersantai!

Star Wars Japan

Rilis Produk Fashion, Tim EVOS Esports Gandeng Thanksinsomnia

Tim EVOS Esports sebagai salah satu tim terbesar dan tersukses di industri esports Indonesia baru-baru ini mengumumkan rilisan produk fashion mereka. Tim paling beken di Indonesia ini berkolaborasi dengan dengan brand streetwear Thanksinsomnia dalam meluncurkan produk fashion edisi summer bertemakan...Read More

Merchandise Marvel Terbaru Dirilis, Penampakannya Bikin Ngiler

Tiket nonton Avengers Endgame tentu udah ready dong? Merchandise Marvel terbarunya jangan lupa disikat juga, biar jadi super fans!

tips makeup hana baozi

Lima Tips Makeup Cosplay Hana Baozi

Mulai dari gunakan sun screen hingga perhatikan detail make up di mata, inilah sederetan tips cosplay make up dari duo cosplayer Hana dan Baozi, Joyfriends!

Adakan Make Up Class, Baozi & Hana Berbagi Tips Rawat Kulit

Buat penggiat cosplay pasti nggak asing dengan nama Baozi dan Hana. Dua partner ber-cosplay ini menjadi salah satu guest yang mendapat sambutan paling meriah di hari kedua C3AFA 2018. Well, maybe you’ve got lucky to see them personally waktu mereka jalan keliling venue C3AFA 2018. Nah, setelah di ha...Read More

  • 1
  • 2
  • 5