Toys

Bandai Umumkan S.H.Figuarts Shinkocchou Seihou Momotaros
Super Motion Hero’s Ultraman Bemular
Anakin Skywalker's Podracer Kit

Toys Artisan Ramaikan Singapore Comic Con 2019

Singapore Comic Con 2019 nggak henti-hentinya memberikan kejutan baru nih, JoyFriends. Setelah sebelumnya mengonfirmasi kehadiran berbagai komikus dan cosplayer, kini giliran seniman mainan di pagelaran pop culture ini!

Field Report The Jakarta Toys & Comic Fair 2019

The Jakarta Toys & Comic Fair merupakan hasil karya Sacca Production dan udah jadi acara rutin tiap tahunnya, JoyFriends. Sesuai dengan namanya, tahun ini merupakan kali ke-15 Sacca mengadakan acara yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta mainan di area Jakarta dan sekitarnya.

Robot Spirits: Action Figure Buat yang Malas Rakit Plamo

Kalau kamu mengincar mainan yang bisa diposein macem-macem dan punya artikulasi yang luwes, Robot Spirits adalah jawaban yang tepat buat kamu!

Hunter x Hunter Hadir dalam Nendoroid

Lini Nendoroid bakal kedatangan karakter dari Hunter x Hunter nih. Namun, masih belum ada kabar resmi kapan lini ini akan dirilis. Sabar ya!

Nendoroid vs Egg Attack: Mending Beli Yang Mana?

Dua action figures yang imut ini emang bikin gemes, Joyfriends. Nggak heran kalau kamu jadi galau pengen beli yang mana. Biar nggak galau lagi, mending langsung cek ulasan kami yang satu ini deh.

Egg Attack: Western Pop Culture dalam Chibi Version

Pengen nyari koleksi action figure yang lucu dan hemat tempat? Coba cek lini Egg Attack ini deh! Tapi hati-hati, harganya jauh dari kata hemat lho!

  • 1
  • 2
  • 6