DigiLife

Help Apps Ajak Penggunanya Berbagi Kebaikan Melalui Charity Corner

Melalui fitur Charity Corner, pengguna Help Apps Indonesia dapat memberikan donasi kepada orang-orang yang membutuhkan seperti pemulung dan keluarganya yang kebanyakan hidup dan tinggal di jalanan.

Kini Langganan Spotify Premium Bisa Lewat Tokopedia!

Dalam rangka peluncuran kerja sama ini, Tokopedia menghadirkan promo cashback hingga Rp30.000 khusus untuk pembelian hingga 30 April 2019. Pengguna cukup memasukkan kode promo: TOPEDSPOTIFY ketika mereka akan menyelesaikan proses pembayaran.

Vidio Original Series, Ajak Kamu Cerdas Gunakan Media Sosial

Vidio menggandeng SinemArt untuk meluncurkan Original Series yang berjudul Girls in the City. Sesuai dengan judulnya, serial ini menceritakan tentang sisi lain kehidupan para kalangan milenial sampai efek persaingan tidak sehat akibat penggunaan media sosial.

GOJEK Gelar Pelatihan Bahasa Inggris Bagi Mitra Driver

Kegiatan ini merupakan bagian dari Bengkel Belajar Mitra, yang sudah rutin dilaksanakan di Jakarta sejak akhir tahun lalu. Harapannya, dengan rangkaian kegiatan Bengkel Belajar Mitra, mitra driver mempunyai andil yang semakin besar untuk memberikan dampak positif bagi perekonomian Indonesia.

Lima Tips Atur Keuangan untuk Para Fresh Graduate

Mengatur keuangan bulanan merupakan salah satu tantangan terbesar yang harus dihadapi para fresh graduate bergaji UMR. Dengan jumlah penghasilan yang terbilang rendah, kamu dituntut untuk berhemat agar tak makin melarat di akhir bulan. Namun, jangan khawatir, Joyfriends! Berikut tips manajemen finan...Read More

5 Aplikasi Buat Bantu Kejar Resolusi Tahun Baru!

Jangan sampe resolusi kamu nggak selesai! Cobain deh beberapa aplikasi ini supaya resolusi tahun baru kamu bisa terealisasikan.

4 Resolusi Tahun Baru Ala Generasi Milenial

Jika dirancang dengan tepat dan dilaksanakan dengan penuh komitmen, sebuah resolusi pasti akan terwujud. Nah, khusus untuk generasi milenial, ada 4 resolusi tahun baru yang menarik buat kamu lakukan. Apa aja tuh?

Kenapa Sih Kamu Harus Langganan Netflix Resmi?

Langganan Netflix resmi akan memberikan kamu banyak benefit. Nggak cuma bisa dapet gambar bagus, tapi juga bisa nonton serial dan film yang hype!

5 Hal Positif yang Wajib Masuk Daftar Resolusi Tahun Baru

Awal tahun merupakan momen paling tepat untuk memperbarui rencana-rencana hidup—salah satu caranya dengan menyusun daftar resolusi tahun baru yang belum pernah dicapai sebelumnya. Resolusi pergantian tahun biasanya nggak jauh-jauh dari urusan kesehatan, karier, pendidikan, dan keuangan. Nah, kamu te...Read More

  • 1
  • 2
  • 8