DigiLife

Ngerasain Serunya Stiker Pertanyaan di Instagram

Kalo kemaren kan Instagram udah ngerilis stiker polling sama emoji slider buat story, ada lagi nih stiker seru yang bisa kamu cobain, apalagi kalau bukan stiker pertanyaan yang sempet bikin rame dunia maya belakangan ini.

ACG Network, Platform Baru untuk Para Kreator

Harapannya, ACG Network dapat merealisasikan fungsi-fungsi seperti: isi dan perencanaan, penggalangan dana, komentar pengguna, pengumpulan ide dalam anime, komik, game, serial tv, film, dan lainnya.

Rebranding, CryptoAnime Berubah Jadi BlockStudios!

CryptoAnime, anime crypto site pertama di dunia, baru-baru ini resmi melakukan rebranding dan berubah nama menjadi BlockStudios. BlockStudios adalah sebuah marketplace khusus artwork “Jejepangan” yang berbasis di Singapura. Menggunakan sistem blockchain, BlockStudios berharap bisa menjadi solusi bag...Read More

Teknologi Dell di Balik Ant-Man and The Wasp

Siapa sangka kalau teknologi Dell ternyata berperan penting dalam Ant-Man and The Wasp? Mulai dari special effect sampai hardware di belakang kamera!

Keseruan Berbagai Fitur Terbaru Instagram!

Fitur terbaru Instagram kali ini memungkinkan kamu buat video call via DM lho! Nggak cuma itu, ada juga efek kamera yang baru dan perubahan di explore page! Fitur-fitur baru ini dijamin bakal bikin maen Instagram jadi lebih asyik!

Dell XPS 13 Siap Temani Tahun Ajaran Baru!

Buat Joyfriends yang baru lulus SMA dan butuh laptop anyar buat kuliah, Dell XPS 13 cocok banget nih buat kalian! Fitur-fiturnya dijamin bakal mendukung semua kegiatan kalian di masa perkuliahan!

Belanja di Instagram Sekarang Jadi Lebih Mudah!

Ada kabar bagus nih buat Joyfriends yang demen belanja di Instagram. Belum lama ini, Instagram baru aja nambahin beberapa fitur baru yang bakal ngemudahin interaksi antara penjual dan calon pembeli di media sosial ini. Cekidot!

Cara Baru untuk Berbagi dan Saling Terhubung di Instagram

Buat Joyfriends yang demen mainan Instagram, ada kabar bagus nih buat kalian! Baru-baru ini, Instagram ngumumin kalau mereka bakal nyediain beberapa fitur baru, mulai dari cara baru buat sharing di Stories hingga video chat!

Akhirnya Kamu Bisa Multiupload Instagram Stories dengan Lebih Mudah

Buat Joyfriends yang demen update Instagram Stories, kamu jangan sampe kelewatan update fitur terbaru dari Instagram nih. Fitur baru ini memungkinkan kamu mengunggah beberapa stories sekaligus!

  • 1
  • 2
  • 5