DigiLife

Nggak Cuma Kizuna Ai, Inilah Virtual YouTubers Yang Layak Kamu Tahu

Kizuna Ai mungkin Vtubers paling ngetop saat ini. Tapi, sebenarnya bukan cuma dia lho Vtubers yang eksis di dunia maya! Ada sederetan Vtubers lain dengan konten yang nggak kalah menarik! Yuk kenalan sama mereka!

Yuk Cek Tiga Update Terbaru di Instagram!

Update terbaru di Instagram ini bakal memberikan ketenangan tersendiri buat kamu yang demen jajan via online shop di Instagram lho, Joyfriends!

Siap-Siap, Line Creativate Kembali Lagi!

Line Creativate kembali lagi nih, Joyfriends! Di edisi 2018 ini, Line udah mempersiapkan berbagai kompetisi yang bisa kamu ikuti dari bulan Agustus ini!

Yuk, Upgrade PC Kamu Ke Acer Aspire S24!

Produk ini mengedepankan desain produk yang tipis dan elegan sesuai tanpa mengesampingkan dukungan spesifikasi dan fitur yang mumpuni, cocok banget buat kamu yang punya modern lifestyle.

Mengurangi Adiksi Instagram Lewat Fitur Activity Dashboard

Dengan fitur activity dashboard, Joyfriends jadi bisa memantau waktu rata-rata yang kamu habiskan untuk scrolling aplikasi ini. Harapannya sih biar Joyfriends nggak ngalor ngidul lagi browsing di Instagram sampe subuh.

BukaTalks Ngomongin Industri Musik Indonesia

Kamu pengen berkarir di manajemen musik? Atau mau berkarir secara profesional sebagai musisi di industri musik Indonesia? Mesti banget dateng ke acara ini.

Ngerasain Serunya Stiker Pertanyaan di Instagram

Kalo kemaren kan Instagram udah ngerilis stiker polling sama emoji slider buat story, ada lagi nih stiker seru yang bisa kamu cobain, apalagi kalau bukan stiker pertanyaan yang sempet bikin rame dunia maya belakangan ini.

ACG Network, Platform Baru untuk Para Kreator

Harapannya, ACG Network dapat merealisasikan fungsi-fungsi seperti: isi dan perencanaan, penggalangan dana, komentar pengguna, pengumpulan ide dalam anime, komik, game, serial tv, film, dan lainnya.

Rebranding, CryptoAnime Berubah Jadi BlockStudios!

CryptoAnime, anime crypto site pertama di dunia, baru-baru ini resmi melakukan rebranding dan berubah nama menjadi BlockStudios. BlockStudios adalah sebuah marketplace khusus artwork “Jejepangan” yang berbasis di Singapura. Menggunakan sistem blockchain, BlockStudios berharap bisa menjadi solusi bag...Read More

  • 1
  • 2
  • 6