Mobile Game

Dream Team, Mobile Game Terbaru Captain Tsubasa

Bedanya sama game sebelumnya, Dream Team ini hadir untuk kamu pengguna smartphone berbasis Android versi 4.4 ke atas dan iOS versi 8.0 ke atas.

Game Paling Ditunggu Kabarnya di Tokyo Game Show 2017

Apa sih game paling kamu tunggu-tunggu kabar terbarunya di Tokyo Game Show 2017? Kami ada 7 daftar game paling ditunggu versi kami nih guys!

Arcaea – Review: One Feature Made It Fresh

Game Arcaea ini bisa dibilang game rythm yang lebih fresh dari segi gameplay dan juga beberapa fitur-fitur lainnya. So much fun and we really enjoy it!

8.5 Great

Final Fantasy XV A New Empire – Review : Jangan Sentuh Kalau Purist

Udah jadi rahasia umum kalau fans puritan (purist) pasti saklek banget sama standar. Jadi jangan coba deh main Final Fantasy XV A New Empire.

3 Bad

Final Fantasy Awakening – Review : Gampang-gampang Ribet

Game Final Fantasy Awakening ini emang seru. Apalagi online dan punya storynya sendiri. Cuma ada beberapa hal yang bikin nggak nyaman sih...

7.5 Good

Game Mobile LEGO Quest & Collect Tembus 1 Juta Download!

Selamat buat Nexon, game LEGO Quest & Collect akhirnya tembus lebih dari 1 juta download. Mungkin kamu pemain yang berkontribusi atas prestasi ini lho.

Daftar YouTuber yang Doyan Bahas Berbagai Macam Game!

Bosen sama konten YouTube gaming yang cuma walkthrough dan ngebacot doang? Cek daftar YouTuber yang punya konten game keren ini, biar referensinya fresh!

GunboundM – Review: Bikin Nostalgia, Tapi Jadi Ribet

Main game GunbounM bikin kita nostalgia banget, berasa jadi anak warnet era-2000-an awal. Cuma kali ini kita mainnya sedikit ribet.

7.5 Good

Archipelageek, Tempatnya Game Lokal Pamer di Popcon Asia 2017

Kalau kamu mampir ke Popcon Asia 2017, pasti menemukan Archipelageek. Ini tuh tempatnya kamu cobain game-game lokal yang udah dirilis di luar negeri!

  • 1
  • 2