PC

eSport Indonesia Semakin Berkembang Lewat Game Stream

Semakin banyaknya orang-orang melakukan game stream ternyata turut meningkatkan image eSport Indonesia. Namun, ada beberapa tantangan yang harus dihadapi.

Tim eSports Indonesia Didukung Penuh MSI

eSports Indonesia akan turut berkembang dan tumbuh untuk mempengaruhi industri ekonomi di masa depan. MSI pun turut mendukung penuh.

Christoper Nolan Jadi Alasan Pemberian Nama Doom Eternal

Banyak yang penasaran saat instalasi terbaru Doom yang trailernya diriliş di E3 tahun ini, Doom Eternal, tidak dinamakan Doom 2. Kini kita bisa paham alasannya!

Berbagai Event AOV dan League of Legends Sambut Asian Games 2018!

AOV dan League of Legends resmi akan dipertandingkan dalam Asian Games 2018 nih, Joyfriends! Nah, dalam rangka menyambut event olahraga terbesar di Asia itu, ada berbagai event nih yang bisa kamu ikuti di kedua game tersebut.

Dua Game Lokal Mendunia Semarakkan Game Prime 2018

Di Bekraf Game Prime 2018, ada dua game lokal yang udah sukses menembus pasar game internasional lho! Kedua game ini akan dirlis di berbagai platform dalam waktu dekat, Joyfriends.

Hyperplay: Kolaborasi Turnamen Gaming dan Musik Se-ASEAN Pertama!

Acara yang diadakan oleh Kementerian Pemuda Singapura ini bakal memadukan turnamen game dan musik lho, Joyfriends! Pengisi acaranya pun nggak main-main!

Dosa-dosa Besar EA Games Sepanjang Sejarah

Meski udah tersohor ke seluruh dunia sebagai salah satu developer game tersukses, hal tersebut nggak membuat EA Games terbebas dari masalah atau 'dosa-dosa' masa lalu. Apa aja ya kesalahan-kesalahan besar mereka hingga saat ini?

Semua yang Perlu Kamu Tahu Tentang Fortnite Season 4

Fortnite Season 4 baru-baru ini rilis. Ada sejumlah update yang bikin jalannya memainkan game ini semakin seru. Semua hal yang perlu kamu tahu kami bahas di sini guys!

Tiga Game Terbaru dari EA Games yang Wajib Kamu Coba

Meski lagi diterpa berbagai isu nggak enak, EA Games tetap pede buat ngerilis game-game terbaru di tahun 2018 ini. Penasaran apa aja gamenya? Cek di sini makanya, yang jelas sih wajib banget buat kamu mainin!

  • 1
  • 2
  • 4