Movie

Tremble All You Want – Review: Bukan Sekadar Film Romance-Comedy

Tremble All You Want benar-benar sangat menghibur. Perpaduan antara komedi dan romansa yang ada bakal membuatmu terhanyut di setiap adegannya.

8.5 Great

Spider-Man: Into the Spider-Verse – Review : Mendobrak Kebosanan ala Spidey

Spider-Man: Into the Spider-Verse bukan hanya berani dari tampilan, namun juga garang di aksi dan ramah di pembawaan kepada semua usia dan kalangan.

9 Amazing

Aquaman – Review : Film DCEU Terbaik Sejauh Ini

Kami bisa jamin kalau Aquaman bener-bener film DCEU terbaik sejauh ini. Setidaknya kalau kamu kecewa sama BvS atau Justice League kemarin, inilah obatnya.

9 Amazing

Antara Rescue dan Captain Marvel akan Selamatkan Tony Stark

Kami sih berharap dari sekian spekulasi, yang akan menyelamatkan Tony Stark justru bukan Captain Marvel atau Rescue sebenernya...

Alita Battle Angel Film Luar Biasa James Cameron Selanjutnya

James Cameron kembali dengan film Alita Battle Angel. Film ini baru tayang Februari 2019, tapi dari sneak peeknya sih menjanjikan banget!

Chihayafuru Part 3 – Review: Adaptasi yang Sempurna

Chihayafuru Part 3 adalah salah satu film adaptasi manga yang terbaik yang pernah ada. Bukan cuma bertabur bintang, tapi para bintang itu juga sukses memerankan karakternya dengan baik.

10 Perfect

Lima Hal yang Mungkin Kamu Lewatkan dalam Trailer Avengers: Endgame

Bukan cuma mengungkap judul dan jadwal tayang, trailer perdana Avengers: Endgame juga menyimpan beberapa informasi penting lainnya lho! Apa aja? Yuk cek di sini, Joyfriends.

Caitlin Halderman Ungkap Perbedaan Sosok Linda di Film DreadOut

Memerankan sebuah karakter yang berasal dari game tentu bakal jadi tantangan tersendiri. Hal tersebut diungkapkan oleh Caitlin Halderman, pemerean Linda dalam film DreadOut. Kayak apa tantangannya dan apa beda Linda versi game dengan versi film?

Mortal Engines – Review : Bikin Ketar-Ketir

Mortal Engines diangkat dari novel fiksi karya Philip Reeve dengan judul yang sama. Mengisahkan tentang chaos-nya penduduk bumi pada masa post-apocalyptic.

8 Great