Movie

Vanguard - Review Jackie Chan Nggak Ada Matinya

Vanguard – Review : Jackie Chan Nggak Ada Matinya!

Jackie Chan balik lagi, masih beraksi namun lebih segar dan menegangkan!

9 Amazing

Bloodshot – Review: Penuh Action, tapi Nanggung

Overall, kelebihan utama dari Bloodshot adalah kamu bisa menontonnya tanpa harus mengenal komiknya sama sekali. Alur cerita yang jelas juga bakal memudahkan kamu memahami kisah film ini.

6 Fair

Prilly Latuconsina; Wakil Asia Tenggara Pertama Untuk ‘Mulan’

Dalam acara yang digelar di Los Angeles, Amerika Serikat pada tanggal 8-9 Maret 2020, Prilly Latuconsina mendapatkan kesempatan emas untuk mewawancarai sang sutradara, Niki Caro, serta para pemeran utama film Disney's Mulan.

My Spy – Review: Yang Penting Bikin Senang Anak Orang!

Dari pegulat jadi mata-mata? Dave Bautista kayaknya bakal sering nongol di layar kaca, Joyfriends. Simak ulasan film terbarunya yang bergenre komedi-aksi ini.

7 Good

Onward – Review: Saat Hal Mistis Bertemu Dunia Modern

Gimana rasanya kalau ketemu bapakmu yang udah tiada dalam waktu hanya satu hari? Tenang, ini bukan Full Metal Alchemist tapi film terbaru garapan Disney Pixar, Joyfriends.

7 Good

Sonic The Hedgehog – Review: Nostalgia aja Nggak Cukup!

Begitu mendengar nama Sonic The Hedgehog akan dijadikan sebuah film, pikiran saya langsung terbawa pada momen-momen masa kecil melihat kakak saya memainkan gim landak berkecepatan kilat ini di konsol SEGA miliknya. Nonik, sebutnya kami berdua pada masa itu.  Jiwa nostalgia saya sebenarnya sudah begi...Read More

6 Fair

Secret Zoo – Review : Ternyata Jadi Binatang Pun Susah!

Film Secret Zoo merupakan adaptasi dari Webtoon berjudul Haechijiana karya Hun. Nggak heran kan kalau ceritanya absurb banget?

The Voyage of Doctor Dolittle – Review: Persona Robert Downey Jr. di Luar Iron Man

Secara keseluruhan film ini layak untuk dihabiskan jika kamu merasa penat setelah sepanjang minggu karena film ini menawarkan lelucon-lelucon yang ringan dan mudah dicerna oleh banyak kalangan dan semua hal dalam film ini dapat diceritakan dan dipertanggungjawabkan secara runtut lewat alur yang dita...Read More

7 Good

Spies In Disguise — Review: Agen Yang Nggak Biasa!

Dengan cerita serta konflik yang enteng, animasi yang bagus nan aksi laga yang menghibur, pesan moral yang dibalut halus, serta unsur komedi yang out of the box membuat film berdurasi 130 menit  ini cocok banget untuk kamu tonton saat berakhir pekan bareng keluarga kamu, JoyFriends. 

7 Good