Movie

Deretan Film yang Harus Kamu Tonton di KIFF 2018!

Total ada 19 film yang bakal diputar selama Korea Indonesia Film Festival alias KIFF 2018. Nah, Joypixel udah pilihin nih enam film yang harus kamu tonton!

Goosebumps 2: Haunted Halloween – Review: Sekuel Kok Gitu?

Goosebumps 2: Haunted Halloween ini cocok banget buat kamu yang butuh hiburan buat ngisi hari-hari menjelang Halloween nanti.

On Your Wedding Day – Review : Gemesnya Pengejaran Cinta Pertama

Banyak hal di On Your Wedding Day bisa bikin kita nostalgia tentang cinta pertama. Pasti banyak diantara kamu yang inget rasanya cemburu, kangen dan perasaan yang berapi-api. Apakah cinta pertamamu juga seseru ini?

8 Great

Iqbaal Ramadhan akan Buka Korea Indonesia Film Festival 2018

Ini merupakan kali kedua Korea Indonesia Film Festival dibuka oleh aktor asal Indonesia. Sebelumnya, festival ini selalu dibuka oleh aktor asal Korea.

A Simple Favor – Review: Absurd, Cerdas, dan Mengejutkan

Salah satu pilihan film bioskop di bulan ini yang bisa kamu tonton, A Simple Favor. Kamu bakal dibuat receh di awal film. Serius!

8 Great

Along With The Gods 1 & 2 – Review : Perjalanan Afterlife Sarat Pesan Moral

Dua film ini secara bersambung menceritakan tentang apa yang terjadi setelah manusia meninggal dan ke mana jiwanya pergi. Reinkarnasi adalah jawabannya, sesuai dengan paham yang dipercayai sebagian besar penduduk Negeri Ginseng.

8.5 Great

Venom – Review : Not That Good, But Not That Bad Either

Film Venom yang udah mulai tayang sejak 3 Oktober kemarin jadi perbincangan hangat. Banyak yang bilang jelek, tapi apakah memang benar demikian?

6.5 Fair

5 Fakta Seru Soal Film Aruna dan Lidahnya!

Film Aruna dan Lidahnya jadi salah satu pilihan film untuk ditonton bareng temen-temen bulan ini. Fakta-fakta seru ini bikin kamu pengen banget nonton!

Papillon – Review : Remake Kelebihan Dosis

Dihidupkan kembali di masa modern dengan casting yang kuat dan visual lebih mentah, apakah Papillon masih bisa memukau sama seperti film pertamanya dulu?

7.5 Good