Series

Prekuel Game of Thrones Akan Segera Diproduksi!

Siap-siap, prekuel Game of Thrones akan segera diproduksi, Joyfriends! Kabarnya serial ini bakal berlatar 1.000 tahun sebelum kisah dalam GoT dimulai!

Yuk, Ikutan Lari di My Little Pony Friendship Run!

Tren lari-lari gemes kayak gambar di bawah emang lagi hits banget beberapa tahun belakangan ini, mulai dari lari yang diselenggarakan oleh korporat kecil maupun yang besar semuanya menyelenggarakan lari sehat yang mengajak anggota keluarganya. Nah,nggak mau ketinggalan tren tersebut, Hasbro dan Indo...Read More

Deretan Fakta Cloak & Dagger yang Harus Kamu Tahu!

Serial terbaru Marvel, Cloak & Dagger, yang dirilis di Freeform dan juga bisa kamu tonton di HOOQ ini jadi salah satu rekomendasi serial wajib tonton!

Keseruan Takanori Iwata di Hotel on the Brink!

Pernah nggak sih, kamu dateng ke tempat wisata pinggir kota – di mana pelayanan hotelnya biasa aja, cenderung buruk malah. Entah pegawainya yang judes, pelayanannya yang lambat, kadang suka ada ada aja. Nah, kisah itulah yang diangkat dalam Hotel on the Brink!

The Sacred Riana Ikutan America’s Got Talent!

Pemenang Asia's Got Talent 2017, The Sacred Riana, resmi ikutan ajang America's Got Talent, Joyfriends! Penasaran kan, apa yang bakal dilakukan The Sacred Riana di America’s Got Talent? Yuk pantengin AXN setiap Kamis!

Prediksi Kisah Titans Live Action versi Joypixel

Kira-kira Titans live action ini bakal bercerita tentang apa ya? Akankah sama dengan Teen Titans dulu? Atau mungkin punya cerita yang sepenuhnya baru? Simak prediksi kami!

Berkenalan dengan DC Universe, Layanan Streamingnya DC!

Di dalam DC Universe, kita bakal diajak untuk mengikuti kisah para jagoan dan villain DC Comics lebih dalam lagi. Ada serial siapa aja memangnya?

HBO Siapkan Multiple Ending untuk Game of Thrones Season 8

Pemeran Daenerys, Emilia Clarke baru-baru ini mengungkap kalau para aktor dan aktris dalam serial ini buta sama sekali soal jalan cerita Game of Thrones Season 8. Bahkan katanya mereka sampe repot-repot syuting multiple ending lho!

Alfred Pennyworth Akan Punya Serial Televisi Sendiri Tahun Depan!

Tanpa disangka-sangka, DC Comics baru aja mengumumkan kalau Alfred Pennyworth, pelayan Batman yang legendaris dan jago sarkas itu bakal punya serial televisi sendiri tahun depan! Kira-kira ceritanya bakal kayak apa ya?

  • 1
  • 2
  • 8