Cosplay

Sederetan Celebrity Cosplayer akan Ramaikan C3AFA Jakarta 2018!

Nggak cuma musisi, sederetan cosplayer kece pun akan ikut meramaikan perhelatan C3AFA Jakarta 2018! Yuk kenalan sama para Celebrity Cosplayer ini! Dua di antaranya dari Indonesia lho!

Yuk Simak Tiga Tips Cosplay dari Siutao!

Di Creators Super Fest 2018 kemarin, Siutao sang cosplayer cantik asal Hong Kong sempet ngasih beberapa tips cosplay nih buat Joyfriends yang berminat buat terjun ke dunia cosplay. Check it out!

Rekomendasi Make Up Cosplay Low Budget!

Buat kamu yang pengen nyoba cosplay tapi masih bingung soal make up-nya, simak rekomendasi make up cosplay low budget ini deh. Ada tutorialnya juga lho!

Mengenal Cosplayer Spider-Man yang Jago Motret, @anggaxnicholls

Kalau kamu suka kepoin selebgram lokal yang hobi foto-foto "kekinian", akun bernama @anggaxnicholls pasti nggak lepas dari pengamatan kamu. Yap, Angga sang pemilik akun tersebut juga punya sisi lain sebagai Spider-Man lho. Kenalan makanya biar tahu!

Order 66 Indonesia, Komunitas Pecinta Star Wars Teraktif di Indonesia

Kalau kamu gabung dengan komunitas Order 66 Indonesia, itu adalah pilihan tepat. Karena kamu dapat mendalami dunia Star Wars di komunitas ini guys, mulai dari film, komik, mainannya sampai bikin kostum!

Mengenal Komunitas Kostum Star Wars, 501st Legion Indonesia

Kamu tentu familiar dong sama komunitas kostum Star Wars bernama 501st Legion Indonesia? Kenalan lebih dekat yuk sama mereka.

Karakter Game, Anime, dan Kartun Dengan Fashion Terkeren

Fashion jadi hal yang enggak lepas di berbagai bidang, termasuk di animasi dan game. Enggak jarang para karakter fiksi ini memiliki fashion sense yang kece.

Fashion Item Sederhana yang Cocok Untuk Cosplay

Cosplay itu nggak ribet lho! Dengan beberapa fashion item yang biasa kita pakai sehari-hari, kamu udah bisa menjelma jadi karakter favoritmu!

Spider-Verse Indonesia, Bercosplay untuk Berbagi Kebahagiaan

Jangan cuma cosplay jadi Spider-Man guys! Ikut kegiatan charity juga deh bareng Spider-Verse Indonesia, biar cosplaynya jadi lebih berfaedah.

  • 1
  • 2