Review

(doc. Muse Indonesia)

Burn The Witch Review: Cukupkah Dengan Action?

Bagaimana pendapat Joypixel setelah nonton Burn the WItch? Simak reviewnya disini!

7.5 Good
Arknights

Arknights Review: Bukan Sekadar Jumlah Bintang Dalam Karakter!

Setelah setengah tahun rilis, bagaimana kami melihat game gacha satu ini?

8 Great

Review Guru-Guru Gokil : Gokilnya Kurang Nendang

Film Guru-Guru Gokil udah tayang di Netflix dan jadi film wajib buat ditonton. Apalagi ngangkat cerita soal guru Indonesia yang jarang diangkat!

7 Good
Netflix JU-ON: Origins

Netflix JU-ON: Origins Review: Meninggalkan Banyak Pertanyaan

Netflix JU-ON: Origins menjadi serial Netflix yang bikin lo deg-degan, cukup seru, dan nggak horor-horor amat. Walaupun ceritanya cukup bikin pusing.

7 Good

Review Netflix Extracurricular : Hati-hati Sama Bae Gyu-ri

Serial Netflix Extracurricular bener-bener jadi serial K-Drama Netflix yang mesti lo tonton. Bukan cuma lo akan baper, tapi ceritanya juga seru.

8.5 Great
Fire Force

Fire Force Review: Ketika Pemadam Kebakaran Punya Kekuatan Super

Mengusung genre aksi-komedi, Fire Force adalah salah satu anime yang harus ditonton jika kamu menyukai cerita shonen yang penuh aksi dan petualangan.

7 Good

Review Attack On Titan Season 3: Bikin Emosi

Buat yang belum nonton Attack On Titan Season 3, harap bersabar ya waktu nonton nanti. Karena musim ketiga ini beneran deh bikin emosi.

8 Great

Chromatica by Lady Gaga – Review: BLESS. MY. EARS!

Saking speechless-nya, saya cuma bisa ngomong ini soal Chromatica: BLESS. MY. EARS, MOTHER MONSTER!

9.5 Amazing
Cross Game

Cross Game Review: Komik Baseball Tapi Bikin Ambyar!

Identik dengan komik olahraga, Adachi Mitsuru telah melahirkan komik baseball mahakarya yang wajib kamu baca!

10 Perfect