Hunter x Hunter Hadir dalam Nendoroid

Hayooo racun nih racun!

Kalau kamu fans setia serial anime Hunter x Hunter, kabar ini tentu bakal jadi kabar baik yang kamu tunggu-tunggu. Ya, Hunter x Hunter ini bakal punya collectible item baru, yaitu mereka bakal hadir dalam lini Nendoroid lho! Kabar ini tentu bikin banyak fans di seluruh dunia bergembira, termasuk kamu tentunya.

Dikutip Comicbook, sebuah iklan di Jepang yang tersebar di media sosial mengkonfirmasi kabar kalau karakter-karakter dari anime yang dulu tayang di Indonesia era-2000-an awal ini bakal punya lini Nendoroidnya. Beberapa karakter yang akan muncul dalam lini mainan imut ada Gon, Killua, Kurapika, dan Chrollo.

Akan tetapi belum ada kapan tanggal resmi perilisan mainan ini dan di mana nantinya mainan ini akan dijual. Namun, fans udah bener-bener nungguin item satu ini.

Baik Gon maupun Killua nampaknya akan hadir dengan kaos kutang doang alias Gon tanpa jaketnya, tapi tetap berambut ikoniknya Gon lah. Killua juga tampil simple dan begitu pula dengan Chrollo sang pemimpin Phantom Troupe, di mana tampilannya yang imut ini seakan bikin kita lupa kalau dia bener-bener berbahaya! Namun fans tetap berharap karakter lain kayak Hisoka dan Leorio akan segera muncul.

Anyway Nendoroid Hunter x Hunter ini akan diproduksi oleh FREEing di Jepang dan kira-kira ukurannya akan setinggi 10 cm. Dan mungkin untuk harganya ketika rilis akan berada di kisaran Rp 600-800 ribu ya, nggak jauh-jauh. Tapi semoga aja harga PO-nya bisa lebih murah dikit, hehehe…

Jadi siapa nih di antara empat karakter Hunter x Hunter yang akan kamu beli duluan Nendoroidnya?

Written by
I'm just a man who likes playing a game, watching movies, tv series, Dragon Ball, Digimon, Attack on Titan, and Kamen Rider.

Is the Story Interesting?

0 0

Asik, Hunter x Hunter Bakal Hadir dalam Lini Nendoroid!

Written by
I'm just a man who likes playing a game, watching movies, tv series, Dragon Ball, Digimon, Attack on Titan, and Kamen Rider.

Is the Story Interesting?

0 0