Ayo, Kumpulin Poin Rewards Kamu di Ciayo Comics!

Kalau poin kamu udah banyak, bisa dapetin banyak reward keren guys! (doc. CIAYO Comics)

Siapa yang hobi baca komik sebelum tidur? Ya komik buku atau komik yang bisa kamu akses lewat aplikasi. Nggak bisa dipungkiri sih, aplikasi komik sekarang udah berkembang banget – salah satunya Ciayo Comics, platform komik digital pertama asal Indonesia. Psssttt… tahu nggak, kalau Ciayo bagi-bagi rewards?

Nggak tahu? Jadi gini, kamu bisa dapetin 500 point pertama dengan mendaftarkan akun kamu. Terus, kamu main dan kumpulkan poin supaya bisa ditukar dengan sejumlah items keren. Nah, per 24 September yang lalu, Ciayo Comics Rewards udah bisa digunakan oleh semua penggunanya.

Cara dapatkan poinnya, kamu bisa ikut menjawab kuis trivia yang berisi pertanyaan seputar komik yang ada di aplikasi ini. Nah, setiap pertanyaan yang bisa kamu jawab dengan benar, kamu bisa mendapatkan 20 poin. Setiap akun punya satu kesempatan buat ngumpulin poin setiap harinya, dan poin yang sudah kamu kumpulkan bisa kamu tukar dengan voucher Go-Pay, voucher pulsa, tiket bioskop, atau berbagai merchandise menarik dari Ciayo!

Dengan adanya fitur baru ini Ciayo berharap aktivitas pengguna di dalam aplikasi maupun website akan meningkat. Pengguna bukan hanya membaca dan berinteraksi dengan sesama pembaca maupun author komik, tapi juga mendapatkan hadiah menarik. Selain mengapresiasi pengguna lama, Ciayo juga menyasar pengguna baru dengan program Ciayo Comics Rewards.

Bukan cuma pengguna, Ciayo Comics Rewards juga membantu para kreator komik dengan meningkatkan loyalitas pembaca komik dan mendatangkan pembaca baru. Para kreator komik juga mendapatkan apresiasi tersendiri dari Ciayo lewat program khusus kreator komik, Authors Rewards.

“Mempertimbangkan jumlah download kita yang hampir menyentuh 1 juta dalam kurun waktu kurang dari 2 tahun. Ini saatnya kita mengapresiasi setiap pengguna yang sudah setia membaca komik melalui Ciayo Comics, ini juga bentuk perhatian kita untuk mempromosikan komik yang tentunya akan berdampak positif bagi para author komik juga,” ungkap Head of business Development Ciayo Comics, Khrisnawan Adhie.

Gih, buruan bikin akun di Ciayo Comics dapatkan point reward-nya!

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.