Game Fortnite Battle Royale Akhirnya Rilis di iOS dan Android

Main Fortnite di mobile kayak dream comes true, JoyFriends!

Eureka! Nggak perlu nunggu lama-lama, fans Fortnite Battle Royale di seluruh dunia bakal tambah gembira sekarang. Soalnya game kesayangan mereka bakal hadir di dalam genggaman alias rilis di smartphone. Epic Games, selaku developer, baru aja ngumumin kalau multiplayer game bertema battle royale ini bakal hadir di perangkat iOS dan Android. Ini berarti kamu nggak perlu lagi ribet log in di PC atau Laptop kalau lagi pengen seru-seruan.

Nah, yang bikin Fortnite Battle Royale versi mobile ini jadi berharga adalah kamu nggak bakal berada di dunia sendiri alias kamu bakal bertemu dengan pemain yang datang dari segala perangkat. Seperti dilansir The Verge, pengguna Fortnite mobile bakal bisa berhadapan dengan fans yang bermain di konsol PlayStation 4, XBox One, PC, dan juga Mac.

Hal tersebut mematahkan postingan sebelumnya dari Epic Games yang menyatakan kalau sistem multi mereka “Hanya akan berfungsi dengan teman mereka di Sony”, yang artinya dengan kata lain meninggalkan pengguna Microsoft terkucil di belakang. But in the end everybody are happy right?

Baca Juga :

Tentunya hal ini bakal jadi sesuatu yang seru mengingat kreator game battle royale satu ini berjanji kalau game ini bakal berfungsi penuh semua fiturnya pada sistem yang telah disebutkan. Jadi kamu nggak perlu lagi mesti “halu” pengen beli konsol maupun susah-susah upgrade PC atau laptop kamu di rumah.

Ngomong-ngomong, tepatnya 12 Maret, game Fortnite Battle Royale udah dirilis. Kamu bisa mencoba versi beta buat iOS dan pengguna Android bakal menyusul. Kabarin kami ya kalau kamu udah coba. Nanti kita main bareng!

Written by
Being adult with the spirit of Samurai X and Neon Genesis Evangelion, this man now decided to make a team of superhero like Avengers. Moviegoers and you can follow his visual track on instagram.

Is the Story Interesting?

1 3

1 Comment

  1. Clickbait detect

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>