Kisah Tommy Lim Interview Hawkeye a.k.a. Jeremy Renner

Tenang, ini belum screening kok... (photo by Satria Perdana)

Tinggal hitungan jam, film layar lebar paling ditunggu-tunggu dan diantisipasi jelang pertengahan 2019, Avengers Endgame bakal tayang. Influencer yang juga super fans dari Marvel, Tommy Lim, punya kisah menarik seputar film Marvel Studios yang akan tayang mulai Rabu (24/4) di Indonesia. Cowok satu ini berkesempatan untuk melakukan interview tatap muka dengan Hawkeye alias Jeremy Renner.

Tommy memang salah satu orang Indonesia yang beruntung, apalagi ia berkesempatan untuk melakukan wawancara dengan salah satu karakter Avengers yang memiliki banyak fans, Hawkeye, di mana karakter ini jadi salah satu yang paling dinantikan kehadirannya setelah absen di Infinity War.

Rumor dan kabar yang sejak lama beredar, soal betapa ketatnya informasi seputar cerita di semua film Marvel Cinematic Universe memang benar adanya. Hal tersebut disampaikan Tommy saat peluncuran merchandise eksklusif Marvel berkolaborasi dengan sejumlah fashion brand kece Tanah Air, di The Pallas, Jakarta pada Senin (22/4) sore.

“Mereka tuh bener-bener dijaga banget dan menjaga mulut mereka untuk menjawab tanpa dapat menimbulkan spoiler. Jadi tuh mereka ngomongnya nggak banyak, tapi fun jadinya,” tutur Tommy yang hadir bersama Billy Davidson dan Patricia Devina.

“Kayak waktu gue tanya ke mana aja Hawkeye di Infinity War dan baru muncul sekarang di Endgame aja dia tuh jawabnya kayak ‘Eh masa iya gue kayak gitu?’. Atau pas gue tanya kenapa Hawkeye malah di Jepang dia cuma bilang ‘Masa sih gue di Jepang? Emang ya gue di Jepang?’, Jeremy Renner tuh bener-bener bikin gue nggak bisa dapet banyak informasi. Karena memang dari mereka bener-bener menjaga banget ceritanya biar nggak spoiler,” jelas Tommy di atas panggung.

Ketiga influencer ini pun juga bercerita soal betapa bahagianya mereka dapat bertemu dengan para cast dan Russo Brothers beberapa waktu lalu.

Amaze banget sama Brie Larson ya, dia humble gitu. Gue juga takjub sama aktingnya. Tapi ya kemarin dia nggak banyak ngomong karena semua cast itu memang nggak boleh spoiler,” cerita Billy seputar keseruannya.

Perlu dicatat film Avengers Endgame bakal tayang di Indonesia mulai 24 April. Ingat, Thanos demands your silence, jangan spoiler di mana pun kapan pun, demi menjaga kemaslahatan umat dan pertemanan!

Written by
I'm just a man who likes playing a game, watching movies, tv series, Dragon Ball, Digimon, Attack on Titan, and Kamen Rider.

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.