Lima Film Baru di Bulan Agustus yang Wajib Ditonton!

Agustus emang identik sama bulan kemerdekaan. Saking merdekanya, sampai-sampai ada long weekend yang bisa kamu manfaatin! Kalo kamu pengen manfaatin quality time kamu buat me-time di long weekend nanti, kami ada beberapa rekomendasi film baru di bulan Agustus nih yang bisa kamu tonton!

Penasaran dong apa aja filmnya? Langsung aja kamu cek, sambil isi wallet kamu di aplikasi pemesanan tiket biar nggak kehabisan kursi!

Christopher Robin

Siapa yang masa kecilnya ditemani sama cerita Winnie The Pooh, termasuk teman-temannya Piglet, Eeyore, Rabbit, Tiger, dan tentu saja sahabat terdekat Pooh – Christopher Robin. Kalo dulu kita ditemani kartun petualangan Pooh – baik waktu ada Christopher Robin ataupun petualangan Pooh di hutan. Sekarang kita disuguhi kisah dari sisi Christopher Robin yang udah beranjak dewasa. Apakah Pooh juga ikut beranjak dewasa? Tunggu 3 Agustus mendatang yah!

Little Mermaid

Kata siapa kalo The Little Mermaid cuma legenda? Makanya, Grandmother cerita ke cucu-cucunya mengenai kisah the little mermaid, dimana petualangan si Mermaid yang dimanfaatkan oleh pemilik sirkus – yang ternyata adalah penyihir jahat! Do you believe ini Mermaid?

Detective Conan: Zero the Enforcer

Film yang juga diberi judul Meintantei Konan Zero no Shikkonin ini lagi-lagi membawa konflik yang melibatkan Conan, Ran, dan Kogoro Mouri. Masalah terjadi ketika fasilitas Edge of Ocean – tempat diselenggarakannya Summit Meeting meledak di hari pembukaannya. Di hari itu, Tooru Amuro (anggota polosi rahasia Jepang, murid Kogoro Mouri, sekaligus anggota organisasi kode Bourbon) berada di lokasi – dan tentu aja memancing kecurigaan Conan. Anehnya, dari sidik jari yang ditemukan di lokasi malah menggiring Kogoro Mouri jadi tersangka! Wait, ada apa ini?

Wiro Sableng

Film remake serial yang diangkat dari novel karya Bastian Tito ini bikin gonjang ganjing jagat perfilman nusantara. Pasalnya, waktu film ini dibuat – cast yang diangkat aja udah nggak main-main. Vino G. Bastian dan Sherina Munaf adalah dua dari sekian banyak nama  besar yang terlibat di film ini. Selain itu, kemunculan karakter Anggini dan Wiro Sableng di trailer Deadpool juga bikin kaget-nggak-kaget banyak pihak, iyakan? Disuguhi dengan trailer yang menjanjikan, bikin film ini harus banget kamu tonton bulan ini!

Si Doel The Movie

Film yang diangkat dari serial populer Si Doel Anak Sekolahan tahun 1990-an ini rasa-rasanya sayang banget buat dilewatkan. Soalnya, di sini kamu bakal diajak buat nostalgia ketemu Doel (Rano Karno) yang (masih) harus dihadapkan pilihan pelik antara Sarah (Cornelia Agatha) dan Zaenab (Maudy Koesnaedi). Cerita cinta lama bersemi kembali Sarah dan Doel, meanwhile Zaenab yang rela-nggak-rela Doel ke Belanda jadi bumbu cerita yang bakal bikin kamu dan orang tua kamu nostalgic bareng-bareng.

Nah kan, long weekend kamu nggak bakal bosen lagi, dijamin!

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>