Yuk, Ikutan Lari di My Little Pony Friendship Run!

My Little Pony Friendship Run tahun 2016 lalu (doc. My Little Pony Friendship Run)

Tren lari-lari gemes kayak gambar di bawah emang lagi hits banget beberapa tahun belakangan ini, mulai dari lari yang diselenggarakan oleh korporat kecil maupun yang besar semuanya menyelenggarakan lari sehat yang mengajak anggota keluarganya.

Nah,nggak mau ketinggalan tren tersebut, Hasbro dan Indofunrun baru-baru ini mengumumkan rencana diadakannya “My Little Pony Friendship Run 2018” yang akan diselenggarakan pada 12 Agustus 2018 di PIK Avenue!

“Di My Little Pony Friendship Run 2018 ini bukan lagi tentang cepet-cepetan, semuanya berada di 5KM, start semuanya sama, lebih bukan ke lari tapi ke jalan santai, karena kan diperuntukkan bagi anak kecil juga jadi lebih santai,” pungkas Chandra Sugiono selaku Head of Indofunrun.

Hadir dengan konsep unik, untuk mengikuti kegiatan My Little Pony Friendship Run 2018 ini kamu bisa memilih paket Family Run 5KM dengan catatan untuk satu orang dewasa dan satu anak di bawa 13 tahun, tapi kalau kamu cuman pengen ikutan seru-seruan aja dan udah lebih dari 13 tahun bisa banget pilih paket Pony Run 5KM.

Paket yang tersedia juga gemes-gemes banget! Menurut Agung selaku Licensing Director Medialink Hasbro, My Little Pony Friendship Run 2018 ini merupakan satu-satunya kegiatan lari yang menyertakan ke-enam karakter My Little Pony pada race pack. Karena sebelumnya sudah sempat dilakukan di Singapore dan juga Manila, namun race pack yang disediakan hanya satu model saja.

Untuk pilihan paket race pack-nya sendiri ada Pinkie Pie, Twilight Sparkle, Rarity, Apple Jack, Rainbow Dash, Fluttershy. Untuk produknya sendiri dapat satu kaos, satu kaos kaki, dan juga satu buff berbentuk segiempat yang dapat dijadikan scarf maupun ikat kepala.

Kalau kamu tertarik untuk ikutan, atau pengen ngajak ponakan atau adik yang masih kecil, langsung aja pesan tiketnya melalui indofunrun.com atau e-commerce yang sudah bekerja sama yakni Traveloka, Blibli dan juga BookMyShow.. Bisa juga melalui ticket booth yang ada di PIK Avenue lantai dasar dan Mall Of Indonesia.

Anyway, pendaftarannya masih dibuka sampai tanggal 10 Agustus lho, JoyFriends! Jangan sampai ketinggalan ya!

Written by
die hard fans of unicorn, sushi, flamingo and rose gold thing.

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>