Takara Tomy Rilis Tongkat Sakura Ukuran Asli!

Buat JoyFriends yang kemaren baru aja berbahagia atas ketemu lagi Sakura-Syaoran di Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen pasti langsung panik kalo buka website dari Takara Tomy. Gimana nggak, baru beberapa bulan jalan, mereka udah merilis berbagai merchandise dari Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen. Beberapa waktu lalu, Takara Tomy merilis line bertajuk Parfait Mimi (yang artinya perfect dan cute dari bahasa Prancis) yang emang dikhususkan untuk collectable items dari Cardcaptor Sakura.

Nah, Parfait Mimi ini sendiri merilis seenggaknya empat item yang bikin kamu mupeng. Misal aja, sealed key terbaru punya Sakura, even in real size! Cardcaptor Sakura Parfait Mimi Dream Wand yang magis dan collectable ini dibanderol seharga ¥19.440 atau setara dengan sekitar Rp2.500.000,- Sekilas emang harga segitu terdengar crazily expensive, tapi mengingat semua detail (termasuk detail emas di head-nya) rasanya bikin mau pingsan aja nggak sih.

Kalo dream wand ini kemahalan, Takara Tomy punya alternatifnya nih. Dengan budget ¥9.180 atau setara dengan Rp1.200.000,- Cardcaptor Sakura Dream Wand & Clear Card udah bisa kamu miliki. Dari bentuk, memang nggak se-detail dream wand. Ukurannya pun relatif lebih kecil. Tapi, canggihnya tongkat versi agak kecil ini disediakan satu set dengan 5 buah kartunya, dimana kalo tongkatnya di dekatkan ke kartu (kayak di anime-nya gitu), nanti tongkatnya mengeluarkan suara Sakura dan membacakan nama kartunya!

Nah, kalo inget Sakura biasanya nyimpen bentuk minimize dari sealed key-nya dalam bentuk leontin, Parfait Mimi got your back! Cardcaptor Sakura Parfait Mimi Dream Key Necklace pun tersedia. Dengan harga ¥ 3,780 atau sekitar Rp500.000,- kalung dengan warna emas ini pun bisa kamu kantongin.

Sakura yang technically baru masuk SMP, tentu aja baru mulai belajar dandan dan ngerawat badan kan. Nah, Parfait Mimi ini juga punya set lip balm-nya segala. Cardcaptor Sakura Parfait Mimi Lip Cream Set ini terdiri dari tiga lip balm dengan packaging tiga generasi tongkat Sakura. Seharga ¥ 4,860 atau setara dengan sekitar Rp700.000, ketiga lip balm ini bisa jadi koleksi di make up pouch kamu.

Untuk seluruh seri Parfait Mimi masih berbentuk pre order dan dijadwalkan rilis melalui website mereka pada 19 April mendatang. Di luar koleksi Parfait Mimi ini sendiri, Takara Tomy juga punya banyak koleksi dari serial Cardcaptor Sakura yang lama (dan semuanya collectable). Jangan lupa, (kalo kamu nggak bisa bahasa Jepang) sebelum mengakses laman Takara Tomy kamu aktifkan Google Translate untuk mempermudah kamu untuk berbelanja. Wah, kalo kayak gini mungkin kita tunggu waktu Takara Tomy ngeluarin drone versi Daidouji!

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>