Infinix Hot S3 Bakal Ramadhan Sale Bareng Lazada!

Infinix Hot S3
Nggak cuma desainnya yang bagus, kemampuan Hot S3 buat selfie bisa bikin semua gampang pede | Foto : Dok. Infinix

Lebaran berarti gadget baru? Wah, hati-hati. Infinix bakal bikin kamu siap siap buat kekep dompet. I mean, kalian inget nggak bahasan kami soal Infinix HOT S3 yang pernah kami bahas di sini? Iya, hape yang dilengkapi dengan layar sentuh Infinity Display 18:9 dengan chipset Qualcomm, terjamin dapat menghasilkan gambar berkualitas terbaik meski dalam kondisi kurang cahaya itu.

Sekitar bulan Maret lalu, Infinix baru saja mencetak rekor dengan penjualan smartphone terbaru mereka di flash sale Lazada Indonesia. Produk Smartphone Selfie ini, telah berhasil terjual habis dalam waktu 60 detik di Lazada saat “Flash Sale”.

“Kami tahu hal ini akan terjadi. Ketika meluncurkan produk ini bulan lalu di platform belanja kami, smartphone selfie premium yang terjangkau ini benar-benar habis terjual hanya dalam 5 menit. Kini, stok tambahan Infinix Hot S3 yang dijual habis dalam waktu 60 detik saat Flash Sale. Ini benar-benar pencapaian yang menakjubkan, hape ini sekarang termasuk salah satu brand smartphone yang bergerak cepat sepanjang masa. ” ujar Co-Chief Executive Officer Lazada Indonesia Duri Granziol seusai flash sale bulan Maret lalu.

Kalo kamu ketinggalan flash sale yang diadakan beberapa bulan lalu, mungkin sekarang kamu harus siap-siap alarm dari sekarang deh. Jangan lupa, di set di tanggal 25-28 Mei 2018. Soalnya, Infinix lagi-lagi kerjasama bareng Lazada Indonesia buat penawaran spesial yang tentu aja dengan harga spesial – khusus buat Infinix Hot S3 Express Yourself.

Untuk harganya sendiri, smartphone ini dibanderol seharga Rp1.899.000,- yang tentu aja terjangkau banget buat geng milenial sekarang! Belum lagi hape yang satu ini emang cocok banget buat mengabadikan asiknya kamu dengan temen-temen kamu. Mulai dari gelap malam sampai cerahnya Lebaran nanti, Infinix Hot S3 bisa banget mendokumentasikan momen-momen kamu.

Jadi, jangan lupa pasang alarm kamu di tanggal 25-28 Mei nanti! Sambil nunggu sahur, sekalian standby di Lazada Indonesia buat jajan Infinix Hot S3. Kamu bisa akses langsung ke Lazada Indonesia lewat link ini yah!

Cek untuk lebih banyak lagi artikel bergizi tentang pop culture dan tulisan-tulisan menarik lainnya dari Petek Lebay, Joyfriends.

Is the Story Interesting?

0 0