Deretan Serial Hits Netflix yang Wajib Tonton

Serial Hits Netflix

Di tahun 2017 ini, Netflix lagi berada di atas angin. Kenapa? Soalnya pasca suksesnya Stranger Things dan 13 Reasons Why, jumlah pelanggan streaming service ini melonjak drastis! Tapi, ternyata masih banyak banget original series Netflix yang bagus, yang banyak orang nggak tahu serial hits Netflix yang ini.

Nah, daripada banyak basa-basi langsung aja kami kasih referensi buat kamu yang pengen series marathon di rumah dikala waktu senggang!

Narcos

Buat kamu penyuka cerita-cerita yang berbau kriminal, terutama yang ngangkat kisah salah satu tokoh kriminal tertentu, tentu aja Narcos bakal jadi rekomendasi utama kami. Serial yang dibuat oleh Chris Brancato, Carlo Bernard, dan Doug Miro ini bercerita tentang sepak terjang seorang bandar narkoba terkenal, Pablo Escobar dalam ngebangun kerajaan kokain miliknya.

Namun, serial ini nggak terlalu fokus ke Escobar kok, tapi juga kartel-kartel narkoba lainnya secara umum. Season terbarunya baru keluar 1 September kemarin, jadi masih fresh buat kamu ikutin.

Black Mirror

Serial ini udah pasti kami saranin buat kamu tonton. Kenapa? Karena abis kamu nonton ini, kamu bakal dapet pengalaman yang beda soal gimana kamu memandang sebuah teknologi. Serial besutan Charlie Brooker ini secara garis besar ‘nyindir’ perkembangan teknologi dalam kehidupan manusia di masa depan.

Belum pasti kapan season terbarunya bakal keluar, tapi kami jamin kamu bakal gregetan selama kamu nonton serial ini karena Black Mirror selalu menyisipkan plot twist di setiap episodenya!

Semua Serial Bikinan Marvel

Kira-kira, yang mana serial Marvel favorit kamu di Netflix?

Kalo ngomong soal Marvel, susah buat kami untuk ngelist satu-satu serialnya. Soalnya semua serial yang ditaruh Marvel ke Netflix semuanya menarik buat ditonton. Mau nonton yang mana? Daredevil? Iron Fist? Jessica Jones? Atau The Defenders? Terserah. Semuanya menarik sampai kami nggak bisa review satu-satu.

Tapi, sebentar lagi pilihan yang Marvel kasih buat kamu tonton di streaming service yang berdiri sejak 1997 ini bakalan nambah karena menurut kabar yang beredar, The Punisher bakal segera rilis di sekitaran akhir tahun ini.

House of Cards

Buat kamu yang tertarik dengan serial yang berbau politik, House of Cards bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Serial ini bercerita tentang seorang anggota Kongres Amerika Serikat asal Partai Demokrat bernama Frank Underwood yang berambisi untuk ngedapetin kekuasaan yang lebih besar, dibantu oleh istrinya, Claire Underwood.

Serial ini penuh dengan intrik, manipulasi, dan konflik perebutan kekuasaan. Ibaratnya hampir mirip sama Game of Thrones, cuma bedanya orangnya berdasi aja.

Kira-kira itulah serial-serial hits Netflix yang wajib kamu tonton buat ngisi waktu luang. Gimana? Udah siapin daftar serial apa aja yang bakal kamu tonton, belum?

Written by
An electronic music enthusiast. An avid pro-wrestling observer. An amateur photographer. You can check his photo journal on his Instagram. Oh, he's also a host/moderator for JoyPodcast.

Is the Story Interesting?

0 0