Nightwing Akan Hadir di Titans Season 2?

Kira-kira akan muncul di episode berapa ya si Nightwing di Titans Season 2?

Kurang lebih dua hari ini ramai dibicarakan kalau Nightwing akan segera muncul di serial Titans Season 2. Kabar tersebut beredar saat foto di lokasi syuting saat Dick Grayson yang diperankan Brenton Thwaites kepergok menggunakan kostum Nightwing, alias persona barunya setelah menanggalkan nama yang membuatnya berkibar, Robin.

Musim kedua Titans masih berlangsung dan nampaknya DC Universe nggak buang-buang waktu untuk serial ini. Terutama saat harus berhadapan dengan musuh utama seperti Dr. Light dan Deathstroke! Di sisi lain, saat ini kondisinya Jason Todd dan Aqualad lagi nggak aman. Terlebih memang Dick, yang menjadi perhatian di serial ini, lagi dikelilingi pertanyaan seputar masa depannya.

Ya, buat kamu yang mungkin baru ngikutin serial ini, Dick baru aja ngebakar kostum Robinnya, membuang jauh-jauh identitasnya, dan meninggalkan jejak mentornya, Batman, meskipun ia tetap ingin menjadi pembasmi kejahatan.

Memang kehadiran Nightwing udah mulai tercium belakangan, mengingat Dick saat ini ingin melatih generasi baru untuk dapat survive di masa depan. Tapi dia masih nggak yakin sama apa yang dia mau. Makanya identitas barunya sebagai Nightwing di serial ini nampaknya udah mulai kelihatan, tapi pertanyaannya adalah kapan.

Dari bocornya foto tersebut, tentu menjadi pertanyaan kapan pastinya Dick Grayson akan mengenakan persona Nightwing dan kapan muncul di layar kaca. Apakah ia masih akan galau? Akankah dia nggak lagi ragu akan identitasnya? Atau bagaimana?

Cepat atau lambat akan segera muncul!

Kepada Comicbook, Greg Walker yang merupakan showrunner dari serial Titans di DC Universe ini mengatakan bahwa para fans akan bertemu dengan Nightwing cepat atau lambat.

“Dia ada dalam bayangan, jadi sabar lah kalau kamu bener-bener ingin informasi soal Nightwing di musim ini. Aku pikir kamu akan puas di akhir tahun ini,” ujar Walker.

Walker juga menambahkan kalau perkembangan diri Dick Grayson untuk menjadi Nightwing nggak lepas dari keterlibatan Bruce Wayne alias Batman, yang di beberapa episode baru memainkan peran penting. Ia menjelaskan bahwa sebenarnya di musim sebelumnya Batman juga memainkan peran penting kok. Bahkan ia berharap bahwa nanti Bruce dan Dick akan memperbaiki hubungan mereka sebagai ayah dan anak.

Written by
I'm just a man who likes playing a game, watching movies, tv series, Dragon Ball, Digimon, Attack on Titan, and Kamen Rider.

Is the Story Interesting?

0 0

Nightwing Akan Segera Hadir di Titans Season 2?

Written by
I'm just a man who likes playing a game, watching movies, tv series, Dragon Ball, Digimon, Attack on Titan, and Kamen Rider.

Is the Story Interesting?

0 0