Latest Stories

Truth or Dare – Review : Padat, Cepat dan Menegangkan

Truth or Dare membawa kita ke sebuah pengertian bila kejujuran adalah sebuah hal yang berarti, terlebih bila hal itu dihubungkan dengan persahabatan. Suspense di dalam film ini layak disamakan dengan Final Destination yang di akhirnya bisa bikin kamu ngilu walau banyak yang disensor.

AKSI, Wadah Baru Untuk Para Komikus Indonesia!

Animo masyarakat terhadap komik lokal semakin meningkat dalam dua tahun terakhir. Saat ini terhitung 13 juta orang membaca komik Indonesia lewat ponsel setiap harinya. Setiap minggu juga ada 100 judul komik Indonesia yang rilis di berbagai platform seperti aplikasi komik dan sosial media. Belum lagi...Read More

Akhirnya The Bridge Rasa Lokal Akan Segera Diproduksi

Buat kamu yang demen nonton serial tv, nggak lama lagi Viu bakal memproduksi serial berjudul The Bridge lho! Serial ini merupakan adaptasi dari serial tv Swedia berjudul Bron.

Keluarga Akhirnya Buka Suara Soal Kematian Avicii.

Avicii pergi meninggalkan kita semua secara mendadak pada hari Jumat (20/4) lalu. Selang seminggu setelah kematiannya, akhirnya pihak keluarga pelantun The Nights ini buka suara mengenai hal tersebut.

Pesta Cerita Kemarin: Ngobrolin Seni Rupa, Sastra, sampai Literasi Anak

Buat yang belum ada acara buat weekend ini, kamu bisa ajak gebetan kamu buat ke Pesta Cerita Kemarin. Acara yang bakal diisi dengan rangkaian bincang buku, lokakarya, pasar seni, dan penampilan musik ini bakal diadain Sabtu (28/04) di Suar Artspace, Jakarta. Pesta Cerita Kemarin sendiri merupakan ko...Read More

Lawan Bullying, Rekah Ajak Pendengar Ikut Serta di Video Klip Terbaru

Setelah mengentak dengan EP perdananya, Rekah kembali muncul dengan materi baru yang mengangkat isu sosial. Untuk lagu terbarunya, grup post-hardcore asal Jakarta ini berbicara tentang perisakan alias bullying.

5 Hal yang Wajib Kamu Tahu Sebelum Main God of War PS4

Game terbaru God of War ini beda banget dari instalasi sebelumnya. Jadi sebelum kamu kebingungan pas main, coba deh baca dulu tips ini sebelum kamu balik lagi jadi Kratos dan masuk lebih dalam ke mitologi Nordik

Avengers Infinity War – Review : Prediksi Kamu Bakal Salah!

Semua prediksi kamu soal film Marvel's Avengers Infinity War dijamin bakal meleset, bahkan bisa jadi salah semua. Ceritanya padat, meskipun ada beberapa hal yang dirasa kurang. But, it's great!

Ternyata Ini Karakter Marvel yang Paling Banyak Dicari di Indonesia

Dalam rangka menyambut Avengers: Infinity War, Google baru aja ngerilis data terkait karakter Marvel yang paling dicari oleh masyarakat Indonesia dalam sepekan terakhir! Kira-kira superhero mana ya yang sering di-googling sama orang Indonesia?

Darling in the Franxx (First Arc) – Review: Drama Dalam Kokpit Mecha

Darling in the Franxx belum lama ini jadi buah bibir di kalangan pecinta anime di dunia maya. Apa yang sebenernya terjadi? Anime apa sih sebenernya Darlifra? Simak ulasannya di sini, Joyfriends!

Load More

Review

1

FIFA 18 – Review : Cuma Butuh Perkembangan The Journey dan Career

FIFA 18 ini bisa dibilang cuma butuh ngembangin mode The Journey dan Career aja supaya jadi lebih seru. Selebihnya, sama aja, wong mainnya gitu-gitu aja.

2

Coco – Review: Film Pixar yang Bikin Hati Tersentuh Setelah Toy Story 3

Film Coco ini nggak cuma fun dan seru ditonton, kamu juga bakal dibikin terenyuh dan terharu guys. Jangan lupa bawa tisu kalau kamu anaknya drama banget.

3

Justice League – Review: Secercah Cahaya Lagi Untuk DCEU

Hadirnya film Justice League, memberikan secercah "harapan" baru untuk DC Extended Universe ke depannya. Seperti apa memang "harapan" tersebut?

Series

Deretan Match Seru Wajib Tonton di Hell In a Cell!

Banyak banget perseteruan antar para superstar yang bikin semua fans WWE penasaran gimana sih akhir dari perseteruan yang dibangun selama 3-4 minggu di acara gulat besutan Vince McMahon ini. Nah, beberapa di antaranya akan memuncak di Hell In a Cell, yang bakal tayang Senin (17/9) pagi Waktu Indones...Read More