Latest Stories

Golden Kamuy – Early Review: Gold Rush di Hokkaido

Aksi yang bekerja side-by-side dengan komedi sukses menarik penontonnya untuk terjun lebih dalam ke aspek cerita dan perkembangan hubungan masing-masing karakter. Walau kualitas animasi yang disuguhkan tidak terlalu spesial, dan penggunaan CG yang awkward, Golden Kamuy patut masuk watchlist kalian.

YUIMETAL Masih Personil BABYMETAL, Nggak Cabut!

Setidaknya saat ini kamu nggak perlu khawatir soal YUIMETAL, manajemen BABYMETAL mengatakan kalau saat ini Yui masih menjadi personil kok.

Yuk Simak Tiga Tips Cosplay dari Siutao!

Di Creators Super Fest 2018 kemarin, Siutao sang cosplayer cantik asal Hong Kong sempet ngasih beberapa tips cosplay nih buat Joyfriends yang berminat buat terjun ke dunia cosplay. Check it out!

NTRL Kukuhkan Eksistensi Lewat Album XXV

Album XXV merupakan album terkini NTRL, di mana mereka ingin fans lama dan fans baru bertemu untuk menikmati karya-karya mereka sekarang.

Alfred Pennyworth Akan Punya Serial Televisi Sendiri Tahun Depan!

Tanpa disangka-sangka, DC Comics baru aja mengumumkan kalau Alfred Pennyworth, pelayan Batman yang legendaris dan jago sarkas itu bakal punya serial televisi sendiri tahun depan! Kira-kira ceritanya bakal kayak apa ya?

Produser Bohemian Rhapsody: Penampilan Rami Malek Terbaik

Meski baru terlihat di trailer doang, banyak orang mulai optimis dengan aksi Rami Malek sebagai Freddie Mercury. Produser Bohemian Rhapsody bahkan berani bilang kalau penampilan Rami di film ini adalah salah satu hal terbaik yang pernah dia lihat!

Figma: Mainannya Para Anime Lovers

Jangan ngaku pecinta anime kelas berat kalau kamu belum ngoleksi action figure dari lini FIgma, Joyfriends! Lini yang satu ini emang udah terkenal banget dengan ratusan action figure yang berfokus ke tokoh-tokoh dari berbagai anime terkenal.

Queen Rilis Trailer Eksklusif Film Bohemian Rhapsody!

Trailer perdana Bohemian Rhapsody akhirnya dirilis! Film yang akan mengisahkan perjalanan band legendaris Queen ini rencananya akan dirilis pada 2 November 2018! Gimana nih penampilan Rami Malek menurut kamu, Joyfriends?

Soyatu: Eksis di Dunia Berkat Sosial Media

Di Creators Super Fest 2018 kemarin, kami sempet ngobrol-ngobrol dengan salah satu ilustrator lokal yang eksis di luar negeri, Soyatu! Simak deh kisahnya soal kenapa dia bisa jadi ilustrator buat beberapa musisi indie di Jepang.

Deadpool 2 – Review: Belajar jadi Superhero

Alur yang rapi dipadukan dengan fighting scene yang keren dan kekonyolan Wade bikin film ini hampir nggak bercela. Pokoknya film ini layak kamu tonton berulang-ulang, Joyfriends!

Load More

Upcoming Event

No items found.

Review

1

Overdrive – Review: ‘Fast and Furious’ Yang Mentok di Langit Kedua

Meski menampilkan mobil antik, bukan berarti Overdrive nggak seru untuk urusan kejar-kejaran antar mobil. Cuma ya tetap jauh dibanding Fast and Furious sih.

2

Dunkirk – Review: Cuma Film Pendek Karya Christopher Nolan

Battle of Dunkirk dalam film teranyar Christopher Nolan, Dunkirk, disajikan dengan apik dan bikin kita terhanyut. Salah satu film perang wajib tonton!

3

Okja – Review: Pesan Hangat dan Kesadaran dari Korea Selatan

Sebuah pesan penting bahwa kejahatan terhadap hewan di dunia yang terus terjadi, dikemas apik dalam film drama nan emosional berjudul Okja.

Anime

Studio Xebec Akhirnya Mengalami Kebangkrutan

Kemunculan studio anime yang bervariasi membuat persaingan dunia anime sangat ketat. Jika tidak mampu bersaing, bukan tidak mungkin satu demi satu studio terancam ditutup karena masalah finansial dikarenakan produksi anime memakan biaya yang tidak sedikit.

Series

Mr. Hiiragi’s Homeroom Hadir di GEM Bulan April Ini

Ibuki Hiiragi bekerja sebagai guru seni di sebuah sekolah menengah atas. Sepuluh hari sebelum kelulusan, ia mengumpulkan 29 siswa kelas 3A untuk memberikan ‘pelajaran terakhir’. Diperankan oleh Masaki Suda, serial ini bisa kamu nikmati di channel GEM pada hari Senin dan Selasa pukul 20.00 WIB.