Latest Stories

Golden Kamuy – Early Review: Gold Rush di Hokkaido

Aksi yang bekerja side-by-side dengan komedi sukses menarik penontonnya untuk terjun lebih dalam ke aspek cerita dan perkembangan hubungan masing-masing karakter. Walau kualitas animasi yang disuguhkan tidak terlalu spesial, dan penggunaan CG yang awkward, Golden Kamuy patut masuk watchlist kalian.

YUIMETAL Masih Personil BABYMETAL, Nggak Cabut!

Setidaknya saat ini kamu nggak perlu khawatir soal YUIMETAL, manajemen BABYMETAL mengatakan kalau saat ini Yui masih menjadi personil kok.

Yuk Simak Tiga Tips Cosplay dari Siutao!

Di Creators Super Fest 2018 kemarin, Siutao sang cosplayer cantik asal Hong Kong sempet ngasih beberapa tips cosplay nih buat Joyfriends yang berminat buat terjun ke dunia cosplay. Check it out!

NTRL Kukuhkan Eksistensi Lewat Album XXV

Album XXV merupakan album terkini NTRL, di mana mereka ingin fans lama dan fans baru bertemu untuk menikmati karya-karya mereka sekarang.

Alfred Pennyworth Akan Punya Serial Televisi Sendiri Tahun Depan!

Tanpa disangka-sangka, DC Comics baru aja mengumumkan kalau Alfred Pennyworth, pelayan Batman yang legendaris dan jago sarkas itu bakal punya serial televisi sendiri tahun depan! Kira-kira ceritanya bakal kayak apa ya?

Produser Bohemian Rhapsody: Penampilan Rami Malek Terbaik

Meski baru terlihat di trailer doang, banyak orang mulai optimis dengan aksi Rami Malek sebagai Freddie Mercury. Produser Bohemian Rhapsody bahkan berani bilang kalau penampilan Rami di film ini adalah salah satu hal terbaik yang pernah dia lihat!

Figma: Mainannya Para Anime Lovers

Jangan ngaku pecinta anime kelas berat kalau kamu belum ngoleksi action figure dari lini FIgma, Joyfriends! Lini yang satu ini emang udah terkenal banget dengan ratusan action figure yang berfokus ke tokoh-tokoh dari berbagai anime terkenal.

Queen Rilis Trailer Eksklusif Film Bohemian Rhapsody!

Trailer perdana Bohemian Rhapsody akhirnya dirilis! Film yang akan mengisahkan perjalanan band legendaris Queen ini rencananya akan dirilis pada 2 November 2018! Gimana nih penampilan Rami Malek menurut kamu, Joyfriends?

Soyatu: Eksis di Dunia Berkat Sosial Media

Di Creators Super Fest 2018 kemarin, kami sempet ngobrol-ngobrol dengan salah satu ilustrator lokal yang eksis di luar negeri, Soyatu! Simak deh kisahnya soal kenapa dia bisa jadi ilustrator buat beberapa musisi indie di Jepang.

Deadpool 2 – Review: Belajar jadi Superhero

Alur yang rapi dipadukan dengan fighting scene yang keren dan kekonyolan Wade bikin film ini hampir nggak bercela. Pokoknya film ini layak kamu tonton berulang-ulang, Joyfriends!

Load More

Upcoming Event

No items found.

Review

1

Attack on Titan Season 2 – Anime Review: A Must Watch!

Cerita yang lebih dalam dan aksi-aksi yang lebih seru, dan juga menegangkan dihadirkan dalam Attack on Titan Season 2 ini. Namun meninggalkan banyak tanya.

2

Transformers : The Last Knight – Movie Review : Really Bad!

Yang paling keren dari film Transformers : The Last Knight itu cuma pertempurannya dan Bumble Bee. And yes, just it guys.

Anime

Serial Adaptasi Anime Populer Yang Tayang di Netflix

Beberapa serial ini ada sejumlah perubahan di bagian opening atau ending dikarenakan masalah lisensi. Salah satu hal yang menuai kritik karena lagu opening dan ending adalah salah satu hal yang vital dan fans sukai.