Latest Stories

DEVILMAN: Crybaby, Bangkitnya Sang “Manusia Iblis” di Netflix

Devilman akhirnya kembali ke layar kaca! Lewat DEVILMAN: Crybaby, kita akan kembali melihat sosok iblis yang menjadi protagonis nih!

KIFF 2017 Rayakan 44 Tahun Hubungan Korea Selatan dan Indonesia

Kalau kamu doyan segala hal berbau Korea, jangan lupa buat dateng ke KIFF 2017 (Korea Indonesia Film Festival) 14-17 September ini!

10 Adaptasi Manga Menjadi Film Live-Action Terbaik (Part II)

Penasaran nggak sih, sejauh ini adaptasi manga apa aja yang udah sukses menjadi film live-action terbaik? Simak daftarnya di sini yuk!

10 Adaptasi Manga Menjadi Film Live-Action Terbaik (Part I)

Penasaran nggak sih, sejauh ini adaptasi manga apa aja yang udah sukses menjadi film live-action terbaik? Simak daftarnya di sini yuk!

Xagia Wars, Hadir Iringi Kebangkitan Visual Novel Indonesia

Game visual novel Indonesia lagi "panas-panasnya" nih guys. Seperti Xagia Wars : Magna Chapter, salah satu game visual novel lokal yang patut kamu coba.

IT – Review : Remake Horror yang Nggak Mengecewakan

Setelah lebih dari satu dasawarsa, IT kembali datang menakuti penonton masa kini dalam cerita adaptasi novel laris karya Stephen King.

4 Hal Menarik dari Episode Perdana Kamen Rider Build

Bukan cuma memiliki gimmick khas Kamen Rider klasik, Kamen Rider Build juga memiliki sejumlah menarik sejak episode pertamanya.

Kamen Rider Build Episode 1 – Review: Toei (Tampaknya) Menepati Janji

Gimmick khas Kamen Rider klasik akhirnya diwujudkan Toei sejak episode pertama Kamen Rider Build. Akankah terus konsisten sebaik ini setahun ke depan?

Final Fantasy XV A New Empire – Review : Jangan Sentuh Kalau Purist

Udah jadi rahasia umum kalau fans puritan (purist) pasti saklek banget sama standar. Jadi jangan coba deh main Final Fantasy XV A New Empire.

Perbandingan Antara Action Figure NECA dan McFarlane!

Mau beli action figure NECA maupun McFarlane, itu tergantung sama selera kita masing-masing. Yang jelas keduanya sama-sama punya kualitas terbaik.

Load More

Game

Dua Game Lokal Mendunia Semarakkan Game Prime 2018

Di Bekraf Game Prime 2018, ada dua game lokal yang udah sukses menembus pasar game internasional lho! Kedua game ini akan dirlis di berbagai platform dalam waktu dekat, Joyfriends.