NikeLab Vandal High x John Elliott Review by Nakanari Shiau

Sneaker NikeLab Vandal High x John Elliot ini bener-bener bikin ngiler dan harus punya! (photo by Nakanari Shiau)

Ketika fashion designer favorit saya, John Elliot mengungkapkan kolaborasinya dengan NikeLab saat New York Fashion Week digelar, kabar tersebut menjadi berita besar. Tentu aja banyak pecinta sneaker menunggu rilisan keren ini, termasuk saya tentunya.

Jadi gini, John Elliot sendiri bekerja sama dengan mrporter.com saat musim panas lalu dan cepat sekali sold out. Saya bahkan nggak ada kesempatan sama sekali untuk mendapatkannya, tapi tentu cerita tentang John itu sangat menarik, terutama tentang mimpinya  untuk mendesain sneaker Nike dan akhirnya mimpi tersebut terwujud.

Setelah sold out dengan cepat, harganya naik tinggi banget dari harga retail $ 150 atau sekitar Rp 2 jutaan jadi harga reseller kurang lebih $ 350 atau sekitar Rp 4,7 jutaan. Tapi beruntung buat pemilik akun Nike dan NikeLab yang dapat memiliki sneaker tersebut dalam dua warna “Sail” dan “Anthracite” dengan harga yang wajar.

Saya sangat terkesan dengan pemilihan kualitas dan warna sneakers ini. Premium leather-trimmed suede! Saat kamu melihatnya langsung, kamu akan merasakan sneaker ini benar-benar memiliki kualitas premium. Setiap sneaker ini memiliki 2 replaceable strip tambahan yang bener-bener worth banget. Kamu bakal puas banget deh pokoknya.

Anyway “Anthracite” ini merupakan warna abu-abu gelap dan memiliki warna gelap yang cocok banget kalau kamu pakai dengan jeans hitam. Sneaker dengan warna satu ini unik banget warnanya, karena perpaudan antara warna hitam dan abu-abu gelap.

Terima kasih banget buat Jason Cordoba udah berkolaborasi dalam memotret sneaker ini. Hasilnya sangat bisa bikin kamu tergoda untuk memiliki sneaker satu ini, serius deh. Make sure you guys check his page here.

And make sure you check more sneaker review upcoming review in my YouTube channels hereAh ya, jangan lupa untuk mem-follow saya di media sosial lainnya untuk mencari review lainnya tentang fashion dan pop culture lainnya di bawah ini :

Nakanari Instagram :
https://www.instagram.com/nakanari/

Nakanari Twitter:
https://twitter.com/nakanari

Nakanari Weibo:
http://weibo.com/1767616390/profile?t

Nakanari FACEBOOK:
https://www.facebook.com/nakanari

Is the Story Interesting?

1 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>