Tiga Toko Ini Mengeluarkan Fashion Items Seri Sailor Moon Lho!

Semua fashion item-nya minta dibeli banget! Apalagi princess serenity dress-nya.

Kilas balik sekitar tahun 2013 yang lalu, fans berat Sailor Moon sempet dihebohin dengan line make up yang dikeluarin oleh Bandai. Bandai mengeluarkan make up dengan seri Sailor Moon buat perayaan ulang tahunnya ke-20. Sebagaimana biasa, every single items bikin fans ataupun beauty junkie panik saking lucunya.

Nah, sekarang fans ksatria cantik ini di bikin panik lagi dengan fashion item yang dikeluarin oleh Hot Topic, Box Lunch, dan Torrid. Karena masing-masing marketplace ngeluarin limited edition fashion items dengan karakter yang berbeda-beda, tapi tetep collectable semua. Mengusung fashion for all, sekarang semua orang bisa jadi Sailor Moon! Yuk diintip ada apa aja!

Hot Topic

Marketplace yang nggak cuma nyediain fashion item, tapi sampe band merch, funko, dan berbagai pop culture item ini ngeluncurin berbagai fashion items dan aksesoris ala Sailor Moon. Let’s say, cardigan dan legging dengan motif simbol-simbol para sailor, Princess Serenity dress inspired, tas berbentuk transformation brooch, sampai anting-anting guardian symbol dan tiara! Buat yang punya plus size, jangan khawatir karena mereka juga punya fashion item dengan plus size.

Box Lunch

Mau coupel-an Sailor Moon sama pacar kamu? Bisa dong! (doc: comicbook.com)

Produk yang ditawarkan Box Lunch technically lebih variatif karena selain fashion items, kamu juga bisa nemu funko, bantal, mug, sampai perintilan kecil kayak gantungan kunci dan gantungan hp, bahkan ice tray! Tagline fashion for all bener-bener dibuktikan disini, karena fashion item­-nya juga disediain buat cowok. Good news is, hampir semua items lagi di sale.

Torrid

Punya plus size nggak menghalangi kamu buat tampil kawaii ala Sailor Moon. (doc: comicbook.com)

Buat kalian yang punya ukuran plus size, jangan khawatir karena Torrid menyediakan berbagai fashion item yang berukuran besar. Termasuk diantaranya dress ala Sailor Moon tapi dengan rok berbahan chiffon lengkap sama detail guardian symbol. Ppsst: mereka juga lagi diskon sampe 25%! Tapi, kalo kamu mau berbelanja di Torrid, mending bukanya dari browser yang udah kepasang vpn. Soalnya Torrid termasuk website yang diblokir oleh pemerintah (mungkin pemerintah nggak pengen kita khilaf).

Demam Sailor Moon sepertinya nggak akan mati, not anytime soon. Kalo favorit kamu yang mana nih?

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>