Tampil Fancy dengan Sneakers Kylo Ren dari Po-Zu

Buat kamu yang ngefans banget sama Star Wars (even wear them on daily basis), trust me you should started to follow Po-Zu on their social media. Setelah di awal tahun kemarin mereka merilis sneakers dengan motif Porg, baru-baru ini mereka merilis sneakers edisi Kylo Ren!

Yep, Po-Zu ngerilis sneakers dengan motif topeng Kylo Ren di sepatunya. Emang nggak ada tulisan  Star Wars ngejeplak gede banget di sepatunya sih, but it looks cute enough with Kylo’s mask covering the surface.

Sneakers terbaru ini merupakan rilisan Po-Zu, salah satu brand yang merilis seri Star Wars di bawah lisensi Lucasfilm dan Disney. Topeng legendaris yang menjadi salah satu maskot dan sering terlihat di edisi The Force Awaken dan The Last Jedi ini diadaptasi sebagai salah satu bentuk penghormatan buat Kylo di film ini,” terang Po-Zu dalam rilis yang mereka luncurkan.

Sepatu sneakers bermotif Kylo Ren ini unisex alias bisa dipake sama cowo maupun cewe, dibuat dengan kanvas katun organik, sekam kelapa, alasnya memakai foot mattress alami, dan sol karet Fairtrade yang udah bersertifikat FSC. Makanya, sneakers Po-Zu memang dikenal ramah lingkungan.

Sneakers Kylo Ren yang ganteng ini bisa di-pre-order sekarang lewat link ini, terus sepatu-nya akan dikirim dari London pada bulan Agustus tahun ini. Another good news, karena ada bebas ongkos kirim (termasuk ke Indonesia) kalau kamu belanja di Po-Zu lebih dari £75 / $100  (atau setara dengan Rp1.417.411). Atau, kalo kamu  belanjaan kamu nggak menyentuh £75/$100, kamu bisa nambahin £45 (sekitar Rp733.000,-) buat ngongkosin Kylo ke rumah. Sneakers seri Kylo Ren sendiri memiliki potongan high cut dan dibanderol seharga £ 69 atau Rp1.304.400.

By the way, nggak cuma seri Kylo Ren aja. Bapaknya, Han Solo – juga pernah dibuatin seri sepatu sama Po-Zu. Walaupun masa rilisnya sudah beberapa waktu lalu, kamu tetep bisa pre-order di sini. Nanti delivery-nya sekitar bulan Agustus tahun ini juga. Siapa tau kamu mau couple­-an sama ayah kamu, iya nggak?

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.