Sekarang Album “Seperti Selamanya” Bisa Diakses di YouTube!

Ngerilis album di hari pernikahan, sweetness overload banget kan.

Buat kamu yang kemarin udah kebaper ama cerita Bianca dan Dimas di sini, siap-siap buat baper lebih dalam ya! Karena, satu bulan setelah mereka merilis album Seperti Selamanya (rilisnya di hari resepsi pernikahan mereka lagi kan, kurang gemes apa coba), kini seluruh lagunya bisa didengarkan melalui chanel YouTube mereka!

Nggak puas melalui digital platform seperti Spotify, keputusan Biancadimas buat ikut bergeser ke YouTube karena YouTube merupakan salah satu platform yang tepat buat menyebarkan relationship goals, tapi tentu aja masih di jalan yang positif.

Ke sepuluh lagu yang bisa kamu dengerin lewat YouTube ini bercerita dari awal mereka baru kenal, pacaran, sampai akhirnya menikah sekitar satu bulan yang lalu. That’s why, rilis albumnya juga di hari pernikahan mereka. Tuh kan manis banget!

“Kami ingin lewat karya Biancadimas bisa berdampak positif juga untuk orang banyak. Kami ingin  berbagi kebahagiaan kepada orang banyak dengan mereka mendengarkan karya kami berdua. As long as you guys happy, we’re happier. Enjoy!” ujar Dimas Wibisana yang diamini oleh Bianca Nelwan.

 

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.