anime

Seiyuu Kimetsu no Yaiba

Pengakuan Salah Satu Seiyuu Kimetsu no Yaiba Soal Gaji

Salah satu seiyuu Kimetsu no Yaiba buka suara nih tentang fakta mencengangkan tentang gaji seorang pengisi suara anime yang tergolong rendah.

istilah anime dan manga

Istilah Anime dan Manga Berikut Ini Wajib Kamu Tahu!

Dalam kancah perwibuan, ada berbagai istilah dalam anime dan manga yang bikin bingung! Joypixel bakal bantu kamu buat mengerti apa sih artinya!

nonton anime online resmi. nonton anime online legal

Mau Nonton Anime Online Resmi? Cobain Lima Situs Ini!

Udah ga jaman nonton di platform ilegal! Berikut ini situs-situs dimana kamu bisa nonton anime resmi dan legal! Ada yang gratis lho!

Netflix anime akan tayang pada 2021

Netflix Umumkan Berbagai Project Anime Baru

Otaku bersiap untuk dimanjakan oleh Netflix tahun depan!

Kimetsu no Yaiba: Mugen Train akan berfokus pada Rengoku, sang Hashira Api

Kimetsu no Yaiba: Mugen Train Raup Keuntungan Besar Pada Minggu Awal Rilis

Film kimetsu no Yaiba yang telah dinanti telah meraup keuntungan besar di bioskop jepang! Kalian juga bisa lihat jadwal tayangnya disini!

(doc. Muse Asia)

Pesan Pengarang Majo no Tabitabi: “Tolong Jangan Tunjukan Pakaian Dalam.”

Dari banyaknya anime yang mengandalkan fanservice untuk menarik penonton, pengarang ini ingin karyanya bebas fanservice. Mengapa demikian?

Muse Indonesia Akan Tayangkan Anime Burn the Witch Gratis

Muse Indonesia akan menayangkan Burn the Witch langsung 3 episode pertamanya!

Muse Asia Indonesia

Muse Asia Distributor Anime Resmi Hadir di Indonesia!

Pembajakan emang udah jadi sesuatu yang harus diberantas, JoyFriends. Muse Asia akan hadir di Indonesia, membantu kreator favorit lo untuk berkarya!

Edens Zero Dapatkan Adaptasi Anime dan Game

Kini, manga Edens Zero akan segera diadaptasi ke anime dan game! Dilansir dari akun Hiro Mashima sendiri, kira-kira akan jadi gimana sih adaptasinya?