Russo Brothers

21 Bridges — Review: Another City Cop Drama

Pada akhirnya, film ini sudah cukup enak untuk dinikmati pecinta film, terutama yang menyukai film kriminal, aksi polisi. Filmnya nggak terlalu berat, nggak terlalu enteng juga. Lumayan cocok untuk kamu yang udah nonton semua film bioskop dan belum ada lagi, ini cocok untuk masuk list.

6 Fair

Ini Alasan Russo Brothers Nggak Kasih After Credit Avengers Endgame

Buat kamu yang penasaran kenapa after credit avengers endgame nggak ada, Russo Brothers punya jawabannya nih. Simak deh alasan mereka di sini.

Perjalanan Cerita Captain America Bakal Selesai di Avengers 4

Akhirnya kisah dari Captain America bakal mencapai titik pamungkasnya di film Avengers 4, yang akan dirilis 3 Mei 2019. Sedih nggak sih?