Spider-Man

Gameplay Terfavorit E3 2018

10 Gameplay Terfavorit E3 2018

Di ajang E3 2018 kemarin ada sejumlah game-game baru yang menampilkan gameplay game yang bakal dirilis dalam waktu dekat. Mana game yang paling kamu tunggu?

Game PS4

Deretan Game PS4 Wajib Punya 2018-2019

Kamu ngikutin perkembangan E3 2018 bukan? Penasaran dong game PS4 apa aja yang dipamerin dan siap buat kamu koleksi? Simak daftarnya di sini sebelum beli!

Venom Bukan Karakter Penjahat, Tapi Seorang Anti-Hero

Kalau kamu kira Venom adalah sosok atau karakter penjahat, salah! Venom ini adalah karakter anti-hero. Simak deh penjelasannya di sini.

Melihat Nasib Spider-Man Setelah Avengers 4

Setelah Avengers 4, nasib Spider-Man di Marvel Cinematic Universe akan berubah. Seperti apa perubahannya, ya cuma akan terjawab di sekuel Spider-Man Homecoming yang rilis tahun depan sih. Simak ulasannya di sini.

Karakter Avengers yang Selamat Setelah Infinity War

Kamu tentu penasaran dong siapa aja karakter Avengers yang selamat setelah Infinity War nanti? Apakah sama dengan kejadian di komiknya?

anggaxnicholls

Mengenal Cosplayer Spider-Man yang Jago Motret, @anggaxnicholls

Kalau kamu suka kepoin selebgram lokal yang hobi foto-foto "kekinian", akun bernama @anggaxnicholls pasti nggak lepas dari pengamatan kamu. Yap, Angga sang pemilik akun tersebut juga punya sisi lain sebagai Spider-Man lho. Kenalan makanya biar tahu!

Spider-Verse Indonesia, Bercosplay untuk Berbagi Kebahagiaan

Jangan cuma cosplay jadi Spider-Man guys! Ikut kegiatan charity juga deh bareng Spider-Verse Indonesia, biar cosplaynya jadi lebih berfaedah.

MJ

Marvel Bocorkan Masa Depan MJ di Film Spider-Man

Kamu pasti penasaran gimana nasib MJ di film Spider-Man selanjutnya kan? Tapi sayang, sekali lagi MJ bukan lah Mary Jane Watson.

Spider-Man: Homecoming Review: The Greatest So Far!

Spider-Man: Homecoming Review: The Greatest So Far!

Film Spider-Man: Homecoming keren banget! This is the moment we always waiting for, when finally Peter Parker/Spider-Man can fit to timeline of MCU!

9.5 Amazing