Moment on Festival by Joypixel Indonesia

Nggak ada sebuah festival yang bener-bener sukses kalau nggak ada dokumentasi bagus yang menyertainya. Apalagi momen di festival harus tertangkap dengan baik dan dapat dirasakan oleh semua yang melihatnya.

Gimana sih para fotografer tersebut mampu menangkap momen di sebuah festival dengan baik? Apa aja yang harus mereka persiapkan untuk itu?

Akbar Moose (@akbarmoose – Official Photographer RAN) dan Satria Khindi (Howdiy) berbagi pengalaman dan ilmunya dalam talkshow dan pameran foto bersama para fotografer muda melalui karya-karya mereka di acara Moment on Festival Exhibition Presented by JoyPixel Indonesia.

Where?

Ganara Art Space, Aksara Kemang lt. 2, Jakarta Selatan

When?

Talkshow & Music Performance: Sabtu, 17 November 2018. Pukul 14.00 – 17.00.

Exhibition: Sabtu dan Minggu, 17-18 November 2018. Pukul 10.00 – 17.00

RSVP & for further information contact : 081380809725 (Dian)

 

Written by
さあ、実験を始めようか?

Is the Story Interesting?

0 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>