Latest Stories

Ngikutin Keseruan Super Junior di SJ Returns!

Thanks to ONE TV Asia, mereka akan menampilkan SJ Returns sebagai salah satu variety show yang layak banget kamu tonton. Di SJ Returns, kamu bisa ngikutin perjalanan Super Junior mempersiapkan come back – yang tentunya seru banget!

Kris Wu Luncurkan Single Baru Berjudul Like That

Mantan member boyband EXO, Kris Wu, baru aja ngerilis single terbarunya, Like That! Lagu ini disebut-sebut cocok banget buat didengerin selama musim panas lho, Joyfriends! Penasaran? Cek di sini makanya!

Inilah 5 Kamen Rider Tekuat versi JoyPixel

47 tahun, 27 serial, lebih dari 120 Kamen Rider. Pasti banyak yang bertanya-tanya, siapa Kamen Rider terkuat sepanjang sejarah? Nih, kami kasih jawabannya, Joyfriends!

AXN Segera Tayangkan Musim Terbaru America’s Got Talent

America’s Got Talent tayang perdana pada Kamis, 31 Mei pukul 17.00 WIB di AXN, tayang setelah 48 jam dari siaran di Amerika dan siaran ulang pukul 21.00 WIB. Jangan sampai kelewatan Joyfriends!

Irwin Ardy Ajak Buka Pintu Maaf di I Believe

Musisi Irwin Ardy kembali merilis video klip untuk mempromosikan album solonya, Bread and Butter, yang sudah dirilis pada 25 Desember 2017 lalu. Video klip “I Believe” dibuat melalui sebuah proses kerjasama antara Irwin, Selangit Studio dan Gundala Pictures. “Waktu itu, dengan menimbang kondisi temp...Read More

Seiko Prospex Sea Collection, Jam Buat Kamu yang Hobi Menyelam!

Seiko Prospex Sea Collection dibuat untuk melengkapi kamu yang demen bertualang di laut, Joyfriends! Ada tiga desain nih yang bisa kamu pilih, Samurai, Tuna Can, dan Turtle, yang memiliki ciri khasnya masing-masing.

Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me – Review : Pembuktian Cinta Yuuta

Feature length animated movie ini sangat worthed buat kamu fans serial “Chuunibyou demo Koi ga Shitai!”. Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Plot dan skenario y...Read More

Peringati 35 Tahun Sharivan, Popcon Adakan “Sekisha! Challenge”

Dalam rangka memperingati 35 tahun serial Uchuu Keiji Sharivan, di Popcon Asia 2018 nanti bakal ada "Sekisha! Challenge" lho, Joyfriends! Simak deh persyaratannya di sini, hadiahnya dijamin bikin kamu pengen ikutan!

Infinix Hot S3 Bakal Ramadhan Sale Bareng Lazada!

Siap-siap, di tanggal 25-28 Mei 2018 ini, Infinix bakal nyiapin harga spesial untuk Infinix Hot S3 mereka! Buat Joyfriends yang kebetulan lagi pengen ganti hape, nggak boleh ketinggalan nih!

Figma vs SHF: Enaknya Beli Yang Mana Ya?

Setelah sebelumnya kami sempet membahas SHF vs Revoltech, kini kami bakal bahas Figma vs SHF, Joyfriends! Buat kamu yang masih galau mau beli yang mana, kudu banget nih baca artikel yang satu ini.

Load More

Coming Soon

No items found.

Review

1

Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me – Review : Pembuktian Cinta Yuuta

Feature length animated movie ini sangat worthed buat kamu fans serial “Chuunibyou demo Koi ga Shitai!”. Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Sementa...Read More

2

Solo : A Star Wars Story – Review : Kurang Greget

Meskipun ada banyak kritik dan terbilang kurang greget, Solo : A Star Wars Story jadi film Star Wars yang juga patut kamu tonton. Serius!

3

Golden Kamuy – Early Review: Gold Rush di Hokkaido

Aksi yang bekerja side-by-side dengan komedi sukses menarik penontonnya untuk terjun lebih dalam ke aspek cerita dan perkembangan hubungan masing-masing karakter. Walau kualitas animasi yang disuguhka...Read More

Anime

Love, Chunibyo & Other Delusions! Take on Me – Review : Pembuktian Cinta Yuuta

Feature length animated movie ini sangat worthed buat kamu fans serial “Chuunibyou demo Koi ga Shitai!”. Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Sementara buat kamu yang belum pernah tau serialnya dan pengen nonton, jangan khawatir! Plot dan skenario y...

Series

HBO Siapkan Multiple Ending untuk Game of Thrones Season 8

Pemeran Daenerys, Emilia Clarke baru-baru ini mengungkap kalau para aktor dan aktris dalam serial ini buta sama sekali soal jalan cerita Game of Thrones Season 8. Bahkan katanya mereka sampe repot-repot syuting multiple ending lho!

Game

Dosa-dosa Besar EA Games Sepanjang Sejarah

Meski udah tersohor ke seluruh dunia sebagai salah satu developer game tersukses, hal tersebut nggak membuat EA Games terbebas dari masalah atau 'dosa-dosa' masa lalu. Apa aja ya kesalahan-kesalahan besar mereka hingga saat ini?