Latest Stories

21 Bridges — Review: Another City Cop Drama

Pada akhirnya, film ini sudah cukup enak untuk dinikmati pecinta film, terutama yang menyukai film kriminal, aksi polisi. Filmnya nggak terlalu berat, nggak terlalu enteng juga. Lumayan cocok untuk kamu yang udah nonton semua film bioskop dan belum ada lagi, ini cocok untuk masuk list.

Kim Ji Young, Born 1982: Review – Sentilan Budaya Patriarki

Isu feminisme dan patriarki masih menjadi topik yang seksi untuk diperbincangkan. Lewat Kim Ji Young, Born 1982, kamu bakal diajak untuk lebih mendalami ketimpangan gender - bukan sekedar toilet mana yang harus kamu buka.

Huawei FreeBuds 3, ChiFi TWS Baru Dari Huawei!

Dunia audio portabel kini dihadapkan dengan fenomena tren baru seiring dengan menghilangnya lubang jack audio di berbagai perangkat telepon genggam kelas flagship. Kini hadir inovasi yang sudah siap menemani hilangnya lubang jack audio: TWS, alias true wireless speaker, JoyFriends. Sesuai namanya, e...Read More

Head In The Clouds Festival Bakal Hadir di Jakarta Tahun Depan!

Buat JoyFriends yang demen banget sama musik-musik dari 88rising, ada kabar gembira nih buat kamu semua! Setelah sukses menggelar Head in the Clouds Festival di LA State Historic Park, Amerika Serikat dalam dua tahun terakhir, kali ini 88rising resmi ngumumin bahwa mereka bakal mengekspansi festival...Read More

Line-Up Lengkap Djakarta Warehouse Project 2019 Resmi Diumumkan!

Untuk informasi soal tiket dan update mengenai Djakarta Warehouse Project tahun ini bisa dikepoin di website-nya di www.djakartawarehouse.com serta Twitter di @DWPfest dan Instagram di @djakartawarehouseproject. See you at #DWP19, JoyFriends!

Frozen II – Review: Dingin Yang Terasa Hangat

Sepertinya Frozen II memang ditujukan untuk orang yang butuh hiburan bagus tanpa perlu capek-capek mikir. Belum lagi pesan moral yang selalu disampaikan oleh film Frozen itu begitu dalam, namun disampaikan dengan begitu enteng.

Lauv ~How I’m Feeling World Tour~ Siap Mampir di Jakarta Tahun 2020!

Setelah baru aja merilis official audio terbaru bareng LANY, Lauv ngumumin tur konser Asia mereka, nih! Memilih enam kota yang akan mereka kunjungi, tur Asia yang bertajuk How I’m Feeling World Tour ini akan dimulai di Bangalore, India di 16 Juni 2020.

Huawei Rilis Mate 30 Pro, Cara Sekaligus Tantangan Huawei Untuk Survive Dalam Industri

Huawei Mate 30 Pro ini cocok banget deh buat kamu dengan segala kesibukanmu. Kamu traveler, handphone ini siap dengan tahan air dan baterai yang tahan lama serta kameranya yang siap di segala kondisi. Kamu fotografer ataupun videografer, handphone ini udah siap.

Debut Perdana Tival adalah Mengalah

Selebgram dan Youtubers cantik ini akhirnya memutuskan untuk lebih serius di dunia tarik suara lewat single terbarunya.

Midnight Diner: Tokyo Stories – Review: Cerita Makan Malam

Dengan cerita yang sederhana tapi tetap humanis, kamu nggak cuma dikenalin dengan makanan-makanan khas Jepang. Tapi bagaimana kearifan lokal disana, lengkap dengan jokes-jokes yang mudah dimengerti.

Load More

Upcoming Event

No items found.

Review

1

21 Bridges — Review: Another City Cop Drama

Pada akhirnya, film ini sudah cukup enak untuk dinikmati pecinta film, terutama yang menyukai film kriminal, aksi polisi. Filmnya nggak terlalu berat, nggak terlalu enteng juga. Lumayan cocok untuk ka...Read More

2

Kim Ji Young, Born 1982: Review – Sentilan Budaya Patriarki

Isu feminisme dan patriarki masih menjadi topik yang seksi untuk diperbincangkan. Lewat Kim Ji Young, Born 1982, kamu bakal diajak untuk lebih mendalami ketimpangan gender - bukan sekedar toilet mana ...Read More

3

Frozen II – Review: Dingin Yang Terasa Hangat

Sepertinya Frozen II memang ditujukan untuk orang yang butuh hiburan bagus tanpa perlu capek-capek mikir. Belum lagi pesan moral yang selalu disampaikan oleh film Frozen itu begitu dalam, namun disam...Read More

Movie

21 Bridges — Review: Another City Cop Drama

Pada akhirnya, film ini sudah cukup enak untuk dinikmati pecinta film, terutama yang menyukai film kriminal, aksi polisi. Filmnya nggak terlalu berat, nggak terlalu enteng juga. Lumayan cocok untuk kamu yang udah nonton semua film bioskop dan belum ada lagi, ini cocok untuk masuk list.