Latest Stories

Fenomena “Waifu Wars” Dari Masa Ke Masa (Part 2)

Biasanya sih waifu wars ini disebabkan oleh karakter utama cowok yang malu atau plin plan dalam pilihannya, meski tentu ada penyebab-penyebab lainnya juga.

Fenomena “Waifu Wars” dari Masa Ke Masa (Part 1)

Istilah yang pertama kali muncul pada tahun 2002 ini jadi bagian yang nggak terpisahkan dari dunia anime jaman sekarang. Tiap ada dua karakter cewe yang jadi 'teman dekat' tokoh utama, Waifu Wars pun dimulai. Kali ini, kami mau membahas beberapa contoh Waifu Wars dari masa ke masa.

The Crimes of Grindelwald – Review : It’s Not Overrated

Fantastic Beasts The Crimes of Grindelwald bakal mengungkap hubungan antara Grindelwald, Dumbledore, Newt Scamander, dan Credence. Ada apa ya?

Stan Lee Meninggal Dunia di Usia 95 Tahun

Requeiscat in pace, Stan Lee. Terima kasih atas karya-karyamu yang luar biasa.

Film Aruna dan Lidahnya Raih 9 Nominasi Piala Citra

Palari Films kayaknya emang masih full fuel buat bikin film-film berkualitas. Tahun lalu, pendatang baru ini berhasil memasukkan 10 nominasi Piala Citra untuk film debut mereka, Posesif. Kini, giliran Aruna dan Lidahnya yang berhasil masuk nominasi di sembilan kategori Piala Citra.

Kenapa eSports Tergolong Sebagai Olahraga? Ini Jawabannya!

Meski udah mulai diakui oleh dunia, eSports hingga saat ini masih menuai kontroversi. Kenapa main game tergolong sebagai sebuah olahraga? Yuk simak jawabannya di sini, Joyfriends.

The Girl in the Spider’s Web – Review: Buah Perombakan Cast Setelah 7 Tahun!

The Girl In the Spider’s Web bisa bikin kamu tegang sepanjang film. Konflik yang disajikan di film ini dieksekusi secara intens dan apik. Sayang, pace-nya terbilang lambat, bahaya buat kamu yang gampang bosan.

The Grinch – Review : Animasi yang Cukup Menyenangkan

Film animasi The Grinch bisa jadi pilihan untuk ditonton bersama keluarga di penghujung tahun 2018 ini. Ini film yang menyenangkan dengan cerita sederhana.

Mara – Review: Horor yang Melompong!

Maksud hati menjadi film horor psikologi, Mara justru menyajikan film horor yang membosankan. Nama besar Olga Kurylenko pun nggak bisa menyelamatkan Mara, kalau bukan malah ikut menjatuhkannya.

Yuk Kenalan Sama 10 Karakter Terkuat di Gurren Lagann

Meski sebagian nggak punya skill bertarung maupun menjadi pilot, kemampuan mereka juga berpengaruh terhadap Team Dai-Gurren lho, Joyfriends! Penasaran siapa aja? Yuk cek di sini makanya.

Load More

Review

1

The Crimes of Grindelwald – Review : It’s Not Overrated

Fantastic Beasts The Crimes of Grindelwald bakal mengungkap hubungan antara Grindelwald, Dumbledore, Newt Scamander, dan Credence. Ada apa ya?

2

The Girl in the Spider’s Web – Review: Buah Perombakan Cast Setelah 7 Tahun!

The Girl In the Spider’s Web bisa bikin kamu tegang sepanjang film. Konflik yang disajikan di film ini dieksekusi secara intens dan apik. Sayang, pace-nya terbilang lambat, bahaya buat kamu yang gampa...Read More

3

The Grinch – Review : Animasi yang Cukup Menyenangkan

Film animasi The Grinch bisa jadi pilihan untuk ditonton bersama keluarga di penghujung tahun 2018 ini. Ini film yang menyenangkan dengan cerita sederhana.