Latest Stories

Karakter X-Men Ini Nyaris Tampil di Deadpool 2!

Pergantian sutradara yang terjadi akhirnya membuat kita nggak jadi melihat karakter yang satu ini dalam Deadpool 2, Joyfriends. Sungguh amat disayangkan.

James McAvoy Cedera Saat Syuting IT: Chapter Two

Berhadapan dengan Pennywise, si monster badut mengerikan dalam film IT, emang serem banget, Joyfriends. Buktinya, salah satu bintang IT: Chapter Two, James McAvoy, sampai cedera ketika melakukan adegan berantem dengan Pennywise.

Fans Sambut dengan Hangat Star Wars Resistance Series

Trailer serial animasi Star Wars Resistance mendapatkan beragam komentar dari fans di dunia maya. Sebagian besar menyambut hangat, sebagian lagi nyinyir.

Game Spider-Man PS4 Pamer Suasana Open World

Siap-siap game Spider-Man PS4 yang bakal rilis 7 September mendatang udah pamer suasana open world nih. Bisa mampir ke markas Avengers lho...

Aya Anjani Bakal Jadi Penyanyi Pendatang Baru “Berbahaya”

Penyanyi cewek pendatang baru semakin ramai aja dengan hadirnya Aya Anjani lewat single anyarnya, Roman Romansa. Nuansa 80's terasa di lagu ini.

4 Alasan Harus Nonton To All The Boys I’ve Loved Before

Lana Condor jadi salah satu alasan kamu harus nonton To All The Boys I've Loved Before di Netflix. Film tentang kisah cinta remaja ini recommended banget.

Marvel dan Disney Sejalan, James Gunn Tetap Dipecat!

Kevin Feige sampai saat ini sudah berusaha sekuat tenaga untuk mempertahankan James Gunn untuk menggarap Guardians of the Galaxy Vol.3, tapi...

Detroit Become Human – Review : Hanyut Dalam Cerita Tiga Android

Game Detroit Become Human bener-bener bikin kita berasa seperti dalam gamenya. Soalnya kita benar-benar hanyut dalam cerita game ini.

Nendoroid vs Egg Attack: Mending Beli Yang Mana?

Dua action figures yang imut ini emang bikin gemes, Joyfriends. Nggak heran kalau kamu jadi galau pengen beli yang mana. Biar nggak galau lagi, mending langsung cek ulasan kami yang satu ini deh.

Sebelum Iblis Menjemput – Review: Nggak Cuma Modal Jumpscare

Sebelum Iblis Menjemput nggak cuma modal jumpscare, Joyfriends. Jalan cerita yang lumayan, nuansa yang mencekam dan penampilan maksimal dari para aktornya turut membuat film ini jadi film horor yang layak kamu tonton.

Load More

Review

1

Detroit Become Human – Review : Hanyut Dalam Cerita Tiga Android

Game Detroit Become Human bener-bener bikin kita berasa seperti dalam gamenya. Soalnya kita benar-benar hanyut dalam cerita game ini.

2

Sebelum Iblis Menjemput – Review: Nggak Cuma Modal Jumpscare

Sebelum Iblis Menjemput nggak cuma modal jumpscare, Joyfriends. Jalan cerita yang lumayan, nuansa yang mencekam dan penampilan maksimal dari para aktornya turut membuat film ini jadi film horor yang l...Read More

3

Slender Man – Review: Pepesan Kosong Yang Terlalu Konyol!

Slender Man merupakan film horor tanpa cerita yang nggak layak untuk ditonton. Sangat disayangkan, karena film ini adalah salah satu contoh buruk yang seharusnya dapat dihindari!

Anime

Deretan Serial Digimon dari Masa ke Masa

Kisah petualangan anak-anak terpilih nggak cuma berhenti di Taichi dan kawan-kawan lho! Masih banyak serial Digimon lainnya yang nggak kalah seru dan keren dari serial perdananya! Favorit Joyfriends yang mana nih?