Latest Stories

Kimo Stamboel Akan Sutradarai Film Dreadout

Digital Happiness, selaku pemilik  Kekayaan Intelektual/Intelektual Property (IP) mempercayakan rumah produksi lokal goodhouse.id untuk membuat film ini.

Dua Game Lokal Mendunia Semarakkan Game Prime 2018

Di Bekraf Game Prime 2018, ada dua game lokal yang udah sukses menembus pasar game internasional lho! Kedua game ini akan dirlis di berbagai platform dalam waktu dekat, Joyfriends.

Popcon Asia 2018 akan Sajikan Konser Musik!

Mengusung konsep Clash of Pop, Popcon Asia 2018 berharap bisa mempertemukan para dua basis massa yang berbeda di event pop culture ini!

Megumi Nakajima: Dari Seiyuu Menjadi Penyanyi

Bintang tamu C3AFA Jakarta 2018 ini ternyata mengawali karirnya sebagai pengisi suara lho, Joyfriends! Yuk simak perjalanan karirnya di sini!

Ini Dia Hal-Hal Seru Yang Bakal Ada di WTF 2018

WTF 2018 dijamin bakal memberikan pengalaman seru bagi para pengunjungnya! Nggak cuma soal musik, di sini kamu bisa temui berbagai bentuk seni lainnya lho!

Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation – Review: You Can’t Deny Zing!

Bisa dibilang seri ketiga dari Hotel Transylvania ini merupakan seri terpecah di franchise ini. Alur dan juga kelucuan dari film ini sukses tersampaikan dengan baik.

Mashiro Ayano; Mimpi Yang Menjadi Nyata

Sebelum nonton konsernya di C3AFA Jakarta 2018, kenalan dulu yuk sama Mashiro Ayano! Tahun ini merupakan kali pertama dia ke Indonesia lho!

Broly akan Datang di Film Dragon Ball Super!

Berjudul Dragon Ball Super: Broly, film Dragon Ball terbaru ini memastikan kehadiran Broly dalam kontinuitas utama seri Dragon Ball!

Ngerasain Serunya Stiker Pertanyaan di Instagram

Kalo kemaren kan Instagram udah ngerilis stiker polling sama emoji slider buat story, ada lagi nih stiker seru yang bisa kamu cobain, apalagi kalau bukan stiker pertanyaan yang sempet bikin rame dunia maya belakangan ini.

Prekuel Game of Thrones Akan Segera Diproduksi!

Siap-siap, prekuel Game of Thrones akan segera diproduksi, Joyfriends! Kabarnya serial ini bakal berlatar 1.000 tahun sebelum kisah dalam GoT dimulai!

Load More

Coming Soon

No items found.

Review

1

Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation – Review: You Can’t Deny Zing!

Bisa dibilang seri ketiga dari Hotel Transylvania ini merupakan seri terpecah di franchise ini. Alur dan juga kelucuan dari film ini sukses tersampaikan dengan baik.

2

Skyscraper – Review: John McClane Rasa The Rock!

Skyscraper bisa jadi pilihan buat kamu yang demen sama film survival, tapi masih ada hal yang janggal di film kedua Dwayne Johnson di tahun ini.

3

Ant-Man and The Wasp – Review : Menghibur, Tapi Kurang Greget

Film Ant-Man and The Wasp punya cerita yang berkutat pada "kunci" menuju film Avengers 4 tahun depan. Ah ya, Luis stole the show nih guys!

Game

Dua Game Lokal Mendunia Semarakkan Game Prime 2018

Di Bekraf Game Prime 2018, ada dua game lokal yang udah sukses menembus pasar game internasional lho! Kedua game ini akan dirlis di berbagai platform dalam waktu dekat, Joyfriends.