Latest Stories

Bener Nggak Sih Zack Snyder Dipecat Warner Bros. Studios?

Tentu kamu penasaran dong soal rumor Zack Snyder beneran dipecat atau nggak sama Warner Bros. Studios. Ini dia jawabannya guys...

Black Panther Sukses, Ryan Coggler : Terima Kasih Fans!

Mendapatkan beragam respon positif dari seluruh dunia, sutradara film Black Panther, Ryan Coggler menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para fans.

Siap-siap Guys, Descendants 3 Akan Segera di Produksi!

Descendants 3 bakal segera diproduksi nih guys! Buat kamu yang udah nunggu-nunggu, siap-siap aja tahun depan bakal dirilis sama Disney.

Serunya Sailor Moon: The Miracle 4D di Universal Studio Japan

Universal Studios Japan bakal menyajikan atraksi 4D terbaru mereka, Sailor Moon: The Miracle 4D mulai tanggal 16 Maret mendatang lho! Kira-kira bakal kayak gimana ya sosok Usagi di atraksi itu nanti?

Rita Ora Bakal Manggung di SHVR Ground Festival 2018!

SHVR Ground Festival akhirnya ngumumin siapa aja yang bakal manggung di event tahun ini! Dan Rita Ora adalah salah satu bintang utama yang bakal menghibur kalian di SHVR Ground Festival 2018!

Nyobain Game Seru dari Elite Games Inc.

Elite Games Inc., perusahaan developer mobile game asal Korea Selatan ini akan merilis tujuh game terbarunya di Indonesia pada bulan Maret mendatang lho Joyfriends!

Inilah Alasan Mengapa Film Dilan 1990 Laku Keras!

Dilan 1990 udah sukses menjungkalkan Pengabdi Setan sebagai film terlaris di Indonesia. Sebenernya apa sih yang bikin film adaptasi novel ini begitu sukses? Simak ulasan kami di sini.

Kolaborasi Yahud Tik Tok dan Musical.ly, Bikin Kamu Makin Hits!

Tik Tok dan Musical.ly, aplikasi berbasis studio mobile baru-baru ini berkolaborasi di bawah naungan ByteDance, untuk memperkuat konten mereka.

Peter Rabbit – Review : Hewan Jahil Berhati Pahlawan

Film Peter Rabbit jadi salah satu film animasi 3D live action yang menghibur dengan ceritanya yang ringan. Meskipun secara scoring dan cerita agak nggak klop.

Eksperimen Terbaru Muse dengan Single Barunya, Thought Contagion

Muse tahun ini kembali merilis single terbarunya, Thought Contagion. Sama seperti lagu-lagu mereka sebelumnya, Muse kembali bereksperimen dalam lagu ini. Kali ini mereka mencamurkan berbagai jenis musik dalam satu lagu!

Load More

Coming Soon

No items found.

Review

1

Peter Rabbit – Review : Hewan Jahil Berhati Pahlawan

Film Peter Rabbit jadi salah satu film animasi 3D live action yang menghibur dengan ceritanya yang ringan. Meskipun secara scoring dan cerita agak nggak klop.

2

Tekken Mobile – Review : Seru, Simpel, Tapi Kadang Bikin Emosi

Game Tekken Mobile ini beneran deh mainnya simpel banget! Tapi ya kadang bikin emosi kalau lagi nge-tap malah slow respond. Sebel kan kalau main game tapi responnya lelet?

3

Middle-earth: Shadow of War The Mobile Game – Review : Membosankan

Meski merupakan salah satu game dengan nama besar, Middle-earth: Shadow of War The Mobile Game ini justru muncul sebagai pelengkap game konsolnya aja.